BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
ПОДДЕРЖКА
+7 (495) 775-66-76
consult@bestnet.ru
СКАЧАТЬ
Обновления
Дистрибутивы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Главная  / Поддержка  / Форум  / Пользователи  / Николай Козулин

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Поддержка » Форум » Пользователи » Николай Козулин
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 19.01.1980
Пол: Мужской
Место жительства: Россия, Москва
Интересы: Бондарные изделия,коптильни из нержавейки,самогонные аппараты

Информация о работе
Компания: http://vsebochki.ru/category_2.html
Место расположения: Россия, Москва
Направление деятельности: Бондарные изделия В нашу эпоху новейших технологий и технического прогресса древние традиции бондарного промысла не только сохранились, но и продолжают активно развиваться. Бондарные изделия отличаются многими плюсами. Среди главных надо отметить: экологическую чистоту и соответствие требованиям СНиПа; легкость и простоту технологического цикла обработки; естественную красоту; возможность воплощения любых идей; прочность и безупречный вид; доступность всем слоям населения; долговечность и практичность. Ассортимент бондарных изделий включает деревянные анкера и жбаны, бочки и бочонки, шайки, ведра и другие разновидности изделий. Чаще всего при их изготовлении используется дубовая древесина. Дубовые бочки применяются для приготовления и хранения вина, рома, кваса, пива, настоек, коньяка, наливок, всевозможных солений. Пористость материала, его свойство удерживать необходимую температуру для выдержки и брожения, а также обеспечение надежной защиты от негативного воздействия света позволяют получать продукцию высочайшего качества. Вкусовые характеристики при этом заслуживают всяческих похвал. В наши дни изготавливаются изделия любых форм, размеров и объемов. Деревянные бочки способны сохранять целебные и полезные свойства любого продукта на протяжении долгого периода времени, а также дополнять его восхитительным вкусом и ароматом.