BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2020  / Дополнение 01-66 к SP34 для БЭСТ-5 3.4

22 июля 2020

Дополнение 01-66 к SP34 для БЭСТ-5 3.4

Дополнение №66 к пакету обновлений №34 - Что нового Внимание! Информацию по изменениям, включенным в дополнение к пакету обновлений, см. так же в пункте меню "Справка" - "Дополнение к документации" - "По версиям"


Кадры
1. При формировании отчета <СЗВ-ТД> (<Трудовые книжки>), если есть сведения о заявлении о переходе на ЭТК, предыдущее мероприятие выгружается корректно.
2. Поле RETURNDATELPU ( Дата начала работы) при экспорте больничного листа выгружается согласно спецификации.
Заработная плата
1.<Лицевые счета сотрудников>:
  • Операция <Удалить взносы, рассчитанные в НК>. При выполнении операции удаляются записи начисленных страховых взносов в данных <Страховые взносы в фонды>, соответствующие кодам удержаний, указанных в закладке <НК (налоговые каникулы)>. В записях лицевого счета сотрудника обнуляются суммы, соответствующих удержаний. Если записи в данных <Страховые взносы в фонды> были удалены ранее, при повторном выполнении операции будут обнулены суммы соответствующих удержаний.
  • <Восстановление налоговой базы для МСП> (<Работа с картотекй> - <Лицевые счета сотрудников>). В реестре лицевых счетов добавлена операция <Восстановление налоговой базы для МСП>. Восстановление налоговой базы в архивном расчетном периоде рекомендуется выполнить организациям малого и среднего предпринимательства, применяющих пониженный тариф, если в этом есть необходимость - некорректно рассчитана налоговая база для исчисления страховых взносов.
    Операция восстановления может быть выполнена:
    - за один или несколько архивных периодов;
    - для кодов удержаний, перечисленных в параметре <Код удержания>; в окне выбора может быть отмечено несколько удержаний, для которых требуется восстановить налоговую базу фонда.
    - В зависимости от значения в параметре <Критерий выбора> восстановление налоговой базы может быть выполнено для всех сотрудников или выбранных.
    Внимание! Перед выполнением операции <Восстановление налоговой базы для МСП> необходимо выполнить процедуру создания архивной копии базы данных.
    2.<Отчетность в ИФНС и фонды>:
  • <Расчет страховых взносов Раздел 3> (<по сотрудникам> - <Сведения о доходах в ИФНС>). Доработана процедура формирования раздела 3 отчета <Расчет страховых взносов> для организаций малого и среднего предпринимательства, применяющих пониженный тариф или налоговую ставку 0%.
  • <Расчет страховых взносов 2020> (<По предприятию> - <Расчет и вывод документов>). Доработан алгоритм расчета отчета <Расчет страховых взносов> с учетом сумм превышения предельной величины налоговой базы при пониженных тарифах и налоговых каникулах.
    3.<Формирование отчетов>. Сумма начисленного пособия в отчете <Средний заработок для приложения листка нетрудоспособности> в случае, если было нарушение режима, формируется в штатном режиме.
  • Аптека
    1. Актуализировано описание. Добавлен пункт. 6. Описание рабочего места маркировщика ФГИС.МДЛП.

    Приложенные файлы:

    1. Дополнение 01-66 к SP34 для БЭСТ-5 3.4 (RAR; 215,086,990 байт; 22.07.2020 17:46)

    Архив новостей

    Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

    ХИТЫ ПРОДАЖ



    Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

    Новости