BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2019  / Система БЭСТ-5 интегрирована с кассовыми терминалами «Эвотор»

25 марта 2019

Система БЭСТ-5 интегрирована с кассовыми терминалами «Эвотор»

Система управления предприятием БЭСТ-5 интегрирована с кассовыми терминалами нового поколения «Эвотор», которые выйдя на рынок около трех лет тому назад, успели завоевать высокий авторитет и популярность в российской розничной торговле. 

Технологии, на которых базируются кассовые терминалы «Эвотор», полностью соответствуют расшифровке названия этого бренда - эволюция торговли. Отличительными чертами терминалов «Эвотор» являются компактность и простота, достигаемые за счет объединения на планшетном компьютере всех основных функций товароучётной системы и кассового ПО. Они поддерживают работу со всеми ключевыми видами оборудования, актуальными для современного ритейла: сканерами штрих-кодов, электронными весами, дисплеем покупателя, денежным ящиком и т.д. и обеспечивают взаимодействие с УТМ ЕГАИС и ОФД.

Для использования кассовых терминалов в составе системы БЭСТ-5 достаточно приобрести приложение «Торговый зал» и настроить обмен данными между системой БЭСТ-5» и данными терминалами при помощи облачного сервиса «Эвотор». 

Процесс информационного взаимодействия организован следующим образом. Торговое предприятие, использующее систему БЭСТ-5, приобретает кассовый терминал «Эвотор» и регистрируется в личном кабинете на сайте разработчика терминала. После регистрации ему нужно оформить подписку на облачный сервис для загрузки номенклатуры, остатков в кассовый терминал и выгрузки кассовых отчетов в БЭСТ-5.

В свою очередь, непосредственно в системе БЭСТ-5 выполняется настройка для передачи прайс-листов и отчетов о продажах в формате FRN. Далее сформированный прайс-лист сначала выгружается в облако, а затем в кассовый терминал «Эвотор». По завершении смены уже в обратном порядке выгружается отчет о продажах и далее обрабатывается в системе «БЭСТ-5». 

В общем случае, стоимость сервиса для обмена данными составляет 300 руб. в месяц и вполне доступна для небольших торговых организаций, имеющих много точек продаж. 

На момент загрузки/выгрузки файловых данных необходимо наличие подключения к Интернету. Дальше работа кассового терминала в торговой точке может протекать в автономном режиме. 

Таким образом, преимущества интеграции системы БЭСТ-5 с кассовыми терминалами «Эвотор» очевидны. Располагая такими приложениями системы БЭСТ-5 как «Товары. Продукция» и «Торговый зал», одним или несколькими кассовыми терминалами, включающими в себя кассовую программу, принтер печати чеков и фискальный накопитель – и всё это в одном устройстве, предприятие будет успешно управлять розничными продажами, осуществляя их в полном соответствии с нормами действующего законодательства. При этом ему не потребуются никакие дополнительные компьютеры под кассовую программу, отдельные кассовые принтеры, сетевая инфраструктура, поскольку кассовый терминал «Эвотор» использует обычный Wi-Fi или канал подключения к МТС, БИЛАЙН и другим операторам мобильной связи.

Соответственно, в результате интеграции системы БЭСТ-5 и кассовых терминалов «Эвотор» торговое предприятие существенно снижает затраты на технику и сможет перенаправить сэкономленные средства на более приоритетные нужды.


 

Архив новостей

Внимание АКЦИЯ!!!

БЭСТ-5.Мой Бизнес всего за 3000 руб.

ХИТЫ ПРОДАЖ

Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС



Новости