Skipetr
Interests: Старый Оскол
|
Posted: 14 Aug 2007 06:14 Post subject: Импорт экспорт клиент банк |
|
|
Здравствуйте!
БЭСТ 4+ j, обновление 39
Подскажите как правильно настроить экспорт платежек и импорт выписок в Сбербанк. Имеется ли такая возможность, есть ли современные разработки для БЭСТа? в пакете 37 что то говорится об этом, но я не понял.....
Спрашивал "банкиров", они только твердят 1С, что кроме 1С, ничего не знаем. Кое что нарыл в их программе "ткнул их носом", удивленные глаза, о о о мы это не знали.
Да 1С это отдельная тема, постоянно сравнивают вот в 1С все ОК, а БЭСТ Г.... создам скоро темку сравнений кто есть ху.
[size=7]Расчетные и валютные счета
1.«Платежные документы»:
• При снятии отметки о передаче платежного документа в систему Клиент-Банк (Alt-F5) выдается дополнительный запрос на проведение операции.
• В поле «Вид платежа» платежного поручения добавлено значение «срочно» согласно «Указания ЦБ РФ № 1823-У» от 02.05.07.
2. «Настройка системы Клиент-Банк». Текстовый формат. Настройка экспорта:
• Предоставлена возможность копирования стандартов по клавише F5.
• Добавлен новый стандарт SY6 - Стандарт с разделителем «=» (вариант 2). [/size] |
|
Дениска
|
Posted: 14 Aug 2007 08:16 Post subject: |
|
|
SY4, SY5, SY6 это все различные "стандарты" 1С. Попробуйте их, я думаю, что какой-то из них подойдет (или минимальная донастройка). Сам экспорт в Сбербанк не настраивал. SY3 тоже многие банки поддерживают.
Импорт лучше делать через HRB-модуль. Там все тоже хорошо работает. Описание есть в одном из пакетов. |
|