View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Кальмар
Joined: 12 Mar 2004 Posts: 38 Location: Ольга Occupation: тайный агент Interests: Москва
|
Posted: 07 Jun 2007 10:41 Post subject: Форматы стандартных отчетов |
|
|
Когда же будет реализована возможность выбирать форматы отчетов, как в Бэст-4+?
Особенно удобно было пользоваться отчетами в xls.
В БЭСТ-5, конечно, неземной красоты отчеты, но анализировать оперативно что-то с их помощью невозможно. Только красиво распечатывать и подшивать.
Особенно нужны остатки по складу на дату!
У нас склад - 40 листов.
И чтобы выбрать, например, какую-то часть товара в залог, в Бэст-4 мне было достаточно поставить фильтр в эксельном файле. А сейчас хэнд мейда на день работы, потому что конвертируются в xls шаблонные отчеты кривовато. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 08 Jun 2007 16:53 Post subject: Re: Форматы стандартных отчетов |
|
|
Кальмар wrote: | Когда же будет реализована возможность выбирать форматы отчетов, как в Бэст-4+?
Особенно удобно было пользоваться отчетами в xls.
В БЭСТ-5, конечно, неземной красоты отчеты, но анализировать оперативно что-то с их помощью невозможно. Только красиво распечатывать и подшивать.
Особенно нужны остатки по складу на дату!
У нас склад - 40 листов.
И чтобы выбрать, например, какую-то часть товара в залог, в Бэст-4 мне было достаточно поставить фильтр в эксельном файле. А сейчас хэнд мейда на день работы, потому что конвертируются в xls шаблонные отчеты кривовато. |
Добрый день!
А можете поподробнее, что значит "кривовато" и какие наборы в этом плане необходимы вам в первую очередь? _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 09 Jun 2007 13:02 Post subject: Re: Форматы стандартных отчетов |
|
|
Титов Александр wrote: | А можете поподробнее, что значит "кривовато" | Выводит в огромное количество строк и столбцов и перемешивает в кучу ячейки.
А нам хочется еще конвертер в jpeg, чтобы по электронной почте документы слать, а то клиенты не все в силах pdf открыть. |
|
Back to top |
|
|
mrs_2005
Joined: 22 Jun 2005 Posts: 105 Location: Михайлов Р.С. Occupation: ООО "Предприятие "Виктория-Юг" Interests: г. Краснодар
|
Posted: 09 Jun 2007 13:34 Post subject: Re: Форматы стандартных отчетов |
|
|
Титов Александр wrote: | А можете поподробнее, что значит "кривовато" и какие наборы в этом плане необходимы вам в первую очередь? |
Могу прислать примеры отчета где "кривовато" и как мы решаем кривоватость при сохранении в Excel. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 09 Jun 2007 13:40 Post subject: Re: Форматы стандартных отчетов |
|
|
mrs_2005 wrote: | Титов Александр wrote: | А можете поподробнее, что значит "кривовато" и какие наборы в этом плане необходимы вам в первую очередь? |
Могу прислать примеры отчета где "кривовато" и как мы решаем кривоватость при сохранении в Excel. |
Пришлите на titov@bestnet.ru, буду благодарен. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
mrs_2005
Joined: 22 Jun 2005 Posts: 105 Location: Михайлов Р.С. Occupation: ООО "Предприятие "Виктория-Юг" Interests: г. Краснодар
|
Posted: 09 Jun 2007 14:07 Post subject: Re: Форматы стандартных отчетов |
|
|
Титов Александр wrote: | mrs_2005 wrote: | Титов Александр wrote: | А можете поподробнее, что значит "кривовато" и какие наборы в этом плане необходимы вам в первую очередь? |
Пришлите на titov@bestnet.ru, буду благодарен. |
Отправил. |
|
Back to top |
|
|
|