View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Виктория_
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 56 Location: Забалуева Occupation: Ведущий программист Interests: Красноярск
|
Posted: 25 Nov 2005 15:15 Post subject: Ошибка при печати Авансового отчета |
|
|
Возникает ошибка при формировании печатной формы Авансового отчета : "Возникла ошибка при обработке выражения [trim([d])]Документ:
Объект: Memo94
При вычислении выражения: trim([d]) произошла ошибка:
Не могу преобразовать вариант типа(Null) в тип (String)"
Если в авансовом отчете не подцеплены ордера на перерасход или возврат подотчетных сумм, то эта ошибка не выходит.
Прошу разработчиков откликнуться
С уважением Викто |
|
Back to top |
|
|
grey
Joined: 12 Jan 2004 Posts: 297 Location: Родионов С.Г. Occupation: ООО Бухгалтер, программист Interests: Набережные Челны
|
Posted: 25 Nov 2005 15:23 Post subject: |
|
|
Можно изменить обработчик объекта Memo94
if [d] <> null then ...
или вставьте где нибудь в начале
if [d] = null then [d]:=''; _________________ http://grey-soft.narod.ru - примочки к программам серии БЭС |
|
Back to top |
|
|
fantakt
|
Posted: 19 Dec 2005 13:28 Post subject: |
|
|
У меня та же проблема. Из четырех авансовых заведенных в один день три печатаются нормально, а последний выдает ошибку. И непонятно, чем он отличается от остальных. Бэст1201, 6 СП. |
|
Back to top |
|
|
Aleksandr
Joined: 07 Jul 2004 Posts: 19 Location: Ежков Александр Александрович Occupation: Алтай-Интеллект-Сервис Interests: Барнаул
|
Posted: 21 Dec 2005 08:04 Post subject: |
|
|
fantakt wrote: | У меня та же проблема. Из четырех авансовых заведенных в один день три печатаются нормально, а последний выдает ошибку. И непонятно, чем он отличается от остальных. Бэст1201, 6 СП. |
Просто по данному А/О выплачен остаток по П/О либо возмещен перерасход Р/О, см. по ALT~F10 в А/О. |
|
Back to top |
|
|
fantakt
|
Posted: 21 Dec 2005 12:49 Post subject: |
|
|
Перерасход действительно есть, но проблему с печатью надо как-то решать... |
|
Back to top |