| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| andre19 

Occupation: albumin (programmer)
 Interests: Новосибирск

| 

|  Posted: 19 May 2005 07:24    Post subject: предложение по апгрейдам ((файл реадми и... |   |  
				| 
 |  
				| Привет фсем.   1 Что хочу сказать, конечно комулятивные апдейты=хорошо, но когда все переходит все разумные граници(как мне кажется)...
 в 8-м СП лежит одна! форма, его вес 22метра ну господа-это ведь откровенное глумление))
 Мне кажется необходим как воздух режим добавления форм, который будет лежать в пункте "Настройка" и името отношение ко всем АРМам, а формы пусть выходят в виде отдельных каких-файлов, а СП пусть будет СП
 2 Файл реадми...тоже смешно конечно))) сточки по 430 символов)))читать очень не удобно, по кране мере фаром...
 как мне кажется редми можно уже делать в *.rtf, все же и приложение win32
  а фсе остальное тащится сзади где-то в 24битах от реальности мира |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Олег Смирнов 

Occupation: Раут (поганист-сисадмин)

| 

|  Posted: 19 May 2005 16:41    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Эта, andre19, ты, того - неправ!.. Там же рядом лежит отдельный файлик, аж целых 140 (сто сорок) килобайт. Не нада тебе кумулятивный сервиспак - ну так и не качай все эти мегабайты. А вот если кто сервиспаков ва-аще пока не ставил - они закачают и все 22 метра.
 А то мы тока-тока добились кумулятивных сервиспаков - а ты пришёл и всё опошлил...

| Back to top |  | 

|  | 

| andre19 

Occupation: albumin (programmer)

| 

|  Posted: 20 May 2005 06:34    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| ты это про какой файлик? реадме?дык я и говорю что он уродец...   -
 я думаю что я прав, СП это СП, а новая форма это ни как не СП.
 а если мне нужна только форма? фсЁ качать придется из-за файла весом в 10кб, а если учесть тот факт что тремя днями раньше я скачал сп1-7
  ....завтра появиться СП1-9, в котором тоже будет какая-нибудь одна форма. я не предлагаю возвращаться к старой системе нумерации/компиляции, просто предлогаю добавить новый режим, который облегчит всем жизнь. -
 еще, на тему СП, это ведь не СП, а просто архив и по большому счету не квалифицированный пользователь не сможет сам его установить грамотно, мне кажется что разработчикам нужно подумать, в плане автоматизации данного процесса= не только переписывания старых
 *.ехе файлов , но и автоматического добавления новых форм и т
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Олег Смирнов 

Occupation: Раут (поганист-сисадмин)

| 

|  Posted: 20 May 2005 17:59    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | andre19 wrote: |  	  | ты это про какой файлик? реадме?дык я и говорю что он уродец...   | 
 Хы!.. Ты посты-то читаешь? Там же внятно написано:
 Вот как раз по этой ссылке и лежит ма-ахонький файлец...

| andre19 wrote: |  	  | мне кажется что разработчикам нужно подумать, в плане автоматизации данного процесса= не только переписывания старых *.ехе файлов , но и автоматического добавления новых форм и тд | 
 Вот насчёт добавления форм автоматом - это да, это могло бы быть полезны

| Back to top |  | 

|  | 

|  |