View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
fantakt
|
Posted: 03 May 2005 11:13 Post subject: Документы на начисление/удержание |
|
|
(Потерял тему, в которой говорилось о формировании неплановых авансов и межрасчета через документы на удержание для формирования счетов затрат в лицевых счетах).
В ведомостях межрасчета не ставится счет затрат. Попробовал зайти в документы на удержание (Бэст5.32, старый план), там нет межрасчетных выплат и настроенных через межрасчет авансов. Как правильно настроить счета затрат, чтобы не забивать ее в лицевые счета руками? Как я понял, для правильного расчета нужен счет затрат и базовая сумм |
|
Back to top |
|
|
Марина.
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 237 Location: Потапова Марина Occupation: БЭСТ-Программы Interests: Москва
|
Posted: 05 May 2005 16:50 Post subject: |
|
|
Формируете документ на начисление или табличный документ (в зависимости от того, как рассчитывается сумма начисления), в котором будет указан счет затрат и на который Вы сошлетесь при формировании платежной ведомости на межрасчетную выплату.
В результате, при расчете ведомости в лицевые счета сотрудников попадет удержание МЖР с счетом затрат. |
|
Back to top |
|
|
fantakt
|
Posted: 06 May 2005 14:01 Post subject: |
|
|
При формировании документа на начисление я обязательно должен указать какое именно начисление проходит, например премия, потом на основании этого документа формируется межрасчетная ведомость. Но мне надо провести через межрасчет аванс суммовой (не плановый!), который привязан к колонке авансов, но проводится через межрасчет. В документах на удержание нет межрасчетных выплат в справочнике в ячейке "удержание", как впрочем и планового аванса. Если я формирую табличный документ по удержанию, то при формировании межрасчетной ведомости он не появляется в справочнике типов табличных документов, а из таблич.документа по начислению в межрасчетную не переносится базовая сумма. Аванс не привязывается к какому-то конкретному начислению,он считается от всей суммы дохода. Аванс не привязывается к проценту от оклада, он обычно выдается суммой, которая варьируется из месяца в месяц, а может и не выдаваться. Раньше (в Бэст4) было очень удобно, создав код "Аванс суммовой", формировать межрасчетные ведомости и перекидывать их в лицевые счета. Теперь бухи должны заходить в каждый лицевой и руками добавлять счет затрат. |
|
Back to top |
|
|
Марина.
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 237 Location: Потапова Марина Occupation: БЭСТ-Программы Interests: Москва
|
Posted: 06 May 2005 15:32 Post subject: |
|
|
Вам отправлен по e-mail файл с описанием некоторых оссобеностей настроек БЭСТ-5 Бюджет, новый план счет |
|
Back to top |
|
|
|