View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Boomer
Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 18 Mar 2005 16:48 Post subject: Не печатается первый символ АРМ ГБ 1102 + All SP |
|
|
Всем привет!
Как то странно себя ведет этот БЭСТ
В книге хоз.операций при добавлении новой проводки пытаешся набрать номер счета - номер начинает печататься со второй позиции, если выбираешь из справочника отражается без первого символа и путает счет.
В итоге в ручную проводку не записать. При этом если сделать шаблон проводки то все получается. Но не делать же на каждую проводку шаблон.
И где уже 1103. |
|
Back to top |
|
|
Boomer
Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 18 Mar 2005 17:00 Post subject: |
|
|
А решение-то простое: В общей технической настройке параметр: "Код аналитики" - выравнивать влево.
Вот так разработчики заботятся о том, чтоб жизнь админов не была скучной. Всегда должно быть место поиску или звонку в саппорт. |
|
Back to top |
|
|
Bestovichek
|
Posted: 18 Mar 2005 18:32 Post subject: |
|
|
Boomer wrote: | А решение-то простое: В общей технической настройке параметр: "Код аналитики" - выравнивать влево.
Вот так разработчики заботятся о том, чтоб жизнь админов не была скучной. Всегда должно быть место поиску или звонку в саппорт. |
Ну, вобще-то это кривая программа, выравнивание здесь не при чем, и индексы стали валиться чаще это к сожалению так
а вообще бред какой-то, у меня 3 базы, одна демо и две моих
в демо и одной моей все нориально, а в одной чушь такая-же
Разработчик |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 18 Mar 2005 21:22 Post subject: |
|
|
Bestovichek wrote: | Ну, вобще-то это кривая программа, выравнивание здесь не при чем |
Мня... Ну я не знаю, как там у вас такая шняга получилась, а у меня месяц назад (после сбоя) появился какой-то неотображаемый символ в префиксе аналитики. После чистки этого поля в Настройке предприятия->Настройке->Общей технической настройке всё поправилось.
Bestovichek wrote: | и индексы стали валиться чаще это к сожалению так |
Ну я не знаю, чего там у тебя индексы валятся, у моих клиентов однозначно лучше работать стало, и индексы нифига не чаще валятся.
Bestovichek wrote: | в одной чушь такая-же |
А ты это... головой и руками поработай - глядишь, и с чушью расстанеш _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Bestovichek
|
Posted: 19 Mar 2005 09:14 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: |
А ты это... головой и руками поработай - глядишь, и с чушью расстанешся. |
ага только этим и занимаюсь , и на тебя не в обиде, у самого зуб на жалобщиков |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 19 Mar 2005 11:05 Post subject: |
|
|
Bestovichek wrote: | на тебя не в обиде, у самого зуб на жалобщиков |
Эт хорошо, что не в обиде - а то я вчера только в 23 часа добрался до форума - и был, не то, чтобы злой, но весьма резкий... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
dmitry
Joined: 03 Jan 2002 Posts: 33 Location: Орлов Д.В. Occupation: Элипс-Опт Interests: Москва
|
Posted: 21 Mar 2005 03:20 Post subject: Re: Не печатается первый символ АРМ ГБ 1102 + All SP |
|
|
Boomer wrote: | номер начинает печататься со второй позиции, если выбираешь из справочника отражается без первого символа |
Для решения этой проблемы в "Общей технической настройке предприятия" мы меняем значение параметра "Если первая нажатая клавиша ...". Обычно мы лечим эту проблему так. Если это помогает, можно вернуть значение параметра в исходное состояние, больше эта проблема на данной базе не беспокоит. |
|
Back to top |
|
|
|