View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 28 Feb 2005 17:35 Post subject: Индексация при пользователях других баз |
|
|
На всех компах установлен SetupPrn.exe, программа грузится с сервера, базы там же. Из одной базы всех выгоняю, в другой люди работают - не могу проиндексировать первую. Так и должно быть или это локальные глюки? Сервер-менеджер на NT4-SP6 показывает, что файлы первой базы никто не откры _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 28 Feb 2005 18:08 Post subject: Re: Индексация при пользователях других баз |
|
|
SamS wrote: | Из одной базы всех выгоняю, в другой люди работают - не могу проиндексировать первую. | У меня такая шняга была, когда люди открывали другую базу через "смену предприятия". Но при этом у них оставался заблокированным файл activ.sem А вот если у тебя совсем нет открытых файлов в первой базе - ХБЗ... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
|