View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
wildstorm
|
Posted: 10 Dec 2004 09:26 Post subject: LPT RAINBOW+новый сервер без LPT Люди Помогите!!!! |
|
|
Вообщем заказали без меня сервак, там нет ЛПТ, но можно вставить PCI c LPT. Но ключ не видит в конфиге драйевера пишет USB--USB, Сервак под 2003Server. Как бы |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 10 Dec 2004 12:09 Post subject: Re: LPT RAINBOW+новый сервер без LPT Люди Помогите!!!! |
|
|
wildstorm wrote: | Как быть? |
Ключ поменять на УСБшный? |
|
Back to top |
|
|
wildstorm
|
Posted: 10 Dec 2004 12:23 Post subject: |
|
|
Сетевой? Там БЭСТ4, он тока локальный гар. проплач. не хотят, у них там самописка приходит, а год закрывать надо |
|
Back to top |
|
|
Dmitrii
Joined: 15 Nov 2004 Posts: 12 Location: Челаков Д.С. Occupation: ООО Дельта Interests: Ростов
|
Posted: 10 Dec 2004 17:20 Post subject: |
|
|
У меня тоже сервер без LPT выход из этой ситуации: на другой машине стоит ключ на котором запущен сервис ключа и работает |
|
Back to top |
|
|
Dmitrii
Joined: 15 Nov 2004 Posts: 12 Location: Челаков Д.С. Occupation: ООО Дельта Interests: Ростов
|
Posted: 10 Dec 2004 17:21 Post subject: |
|
|
У меня тоже сервер без LPT выход из этой ситуации: на другой машине стоит ключ на котором запущен сервис ключа и работает |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 11 Dec 2004 14:01 Post subject: |
|
|
Dmitrii wrote: | У меня тоже сервер без LPT выход из этой ситуации: на другой машине стоит ключ на котором запущен сервис ключа и работает |
Это врядли - у них ключ не сетевой.
2wildstorm:
http://www.dongle.ru/ (но придется заплатить)
http://forum.ru-board.com/ -бесплатно
или дорабатывайте на старой машине |
|
Back to top |
|
|
wildstorm
|
Posted: 11 Dec 2004 15:29 Post subject: |
|
|
Dmitrii wrote: | У меня тоже сервер без LPT выход из этой ситуации: на другой машине стоит ключ на котором запущен сервис ключа и работает |
Да сейчас у меня так же гоняется тока, бухи не хотят еще один комп 1 запускать, можно конечно старую машину подцепить как сервер ключа, но хотелось бы без эмуляторов и на PCIную карту с ЛП |
|
Back to top |
|
|
W_Vemdaf
Joined: 02 Jun 2004 Posts: 176 Location: Маляревский А. Г. Occupation: ЗАО Interests: Белый город
|
Posted: 16 Dec 2004 12:49 Post subject: |
|
|
wildstorm wrote: | Dmitrii wrote: | У меня тоже сервер без LPT выход из этой ситуации: на другой машине стоит ключ на котором запущен сервис ключа и работает |
Да сейчас у меня так же гоняется тока, бухи не хотят еще один комп 1 запускать, можно конечно старую машину подцепить как сервер ключа, но хотелось бы без эмуляторов и на PCIную карту с ЛПТ |
А не пробовал в Config прописать загрузку дров этой PCI карты. Была таж проблема только с кассами прописал помогл _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
|