View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
krssu
Joined: 18 Dec 2003 Posts: 380 Location: Программисты Occupation: ОАО Красноярское РССУ Interests: Красноярск
|
Posted: 13 Sep 2004 09:34 Post subject: Как выдрать отчет из старой базы? (2.2сп7) |
|
|
Вот уж проблема, так проблема. Надо старый отчет взять, а не могу.
Кто чем может - пАмАгИтЕ!
Снова старую версию поставить, не предлагать (неохота ). |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 13 Sep 2004 10:21 Post subject: |
|
|
Старая версия удалена? При формировании отчета использовались поставляемые источники или писали свой? |
|
Back to top |
|
|
krssu
Joined: 18 Dec 2003 Posts: 380 Location: Программисты Occupation: ОАО Красноярское РССУ Interests: Красноярск
|
Posted: 13 Sep 2004 11:09 Post subject: |
|
|
Elena wrote: | Старая версия удалена? При формировании отчета использовались поставляемые источники или писали свой? |
Старая версия не удалена, но базы которые к ней приЧеплялися, находятся в другом месте, а на этом месте новые висят.
Желания перетусовывать базы снова - нет. Источники родные - бэстовские.
Сам репорт нужен с расстановкой бэндов и мемов. В старой (2.2) были некоторые интересные штучки, которых в новой (3.1) нет. Их хотелось бы добавить.
А может кто свод зарплатный по н/у по подразделениям (и вообще все отчеты из этой папки) кинет почтой. Буду благодарен.
Но хотелось бы чтобы из базы выдрать, в дальнейшем может пригодиться при переходах. |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 13 Sep 2004 12:02 Post subject: |
|
|
Шаблон отчета можно через дизайнер выгрузить в файл, а затем опять же через дизайнер "затянуть" в новую версию. |
|
Back to top |
|
|
krssu
|
Posted: 13 Sep 2004 12:18 Post subject: |
|
|
Elena wrote: | Шаблон отчета можно через дизайнер выгрузить в файл, а затем опять же через дизайнер "затянуть" в новую версию. |
Это я наверное знаю.
Я про то чтобы из баз выдрать его. Н Е Х О Ч У я старую версию заново ставить и с ней биться, есть наверное какие-нибудь Ынструменты (плоскогубцы,молоток, гвозди ) для этого дела, ведь разработчики как-то загнали в базы - значит можно и изъять из оных. И путей должно быть много. |
|
Back to top |
|
|
Elena
|
Posted: 13 Sep 2004 12:32 Post subject: |
|
|
Источники для отчетов и шаблоны к ним хранятся не в базах, а в каталоге PRO. Вам достаточно развернуть демобазу на старой версии и через дизайтер "вытащить" нужный отчет. |
|
Back to top |
|
|
krssu
|
Posted: 14 Sep 2004 04:21 Post subject: |
|
|
Elena wrote: | Источники для отчетов и шаблоны к ним хранятся не в базах, а в каталоге PRO. Вам достаточно развернуть демобазу на старой версии и через дизайтер "вытащить" нужный отчет. |
Ведь в старую программу нужно зайти чтобы развернуть демо. А я не могу, теперь по старым путям новые базы лежат и не пускают.
А разговор идет о файле из каталога pro - reptempl.FPT, вот его родного и надобно вскрыть. Ведь там все шаблоны лежат! С помошью VFP я его могу откры |
|
Back to top |
|
|
Elena
|
Posted: 14 Sep 2004 12:42 Post subject: |
|
|
Можете. Значения следует брать из memо-поля. Открывать конечно "старый" PRO |
|
Back to top |
|
|
|