View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
new_one
Joined: 18 Jun 2004 Posts: 2 Location: --- Occupation: --- Interests: ---
|
Posted: 18 Jun 2004 07:29 Post subject: Ключ видит больше пользователей чем реально используется |
|
|
Машинки Вин98 в домене, ключ стоит на одной из пользовательских Вин98.
Периодически когда клиент 1, netsentinel пишет 2 или 3 пользователя иногда вообще когда пользователей нет пишет 1 или 2 или 3 (лимит). Причем перезагруз машины с ключом не всегда помогает. |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 18 Jun 2004 08:55 Post subject: |
|
|
Очень похоже на некорректно завершенные сессии работы с БЭСТо _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
new_one
Joined: 18 Jun 2004 Posts: 2 Location: --- Occupation: --- Interests: ---
|
Posted: 18 Jun 2004 09:20 Post subject: |
|
|
Оно может и похоже, но иногда такое бывает после перезагруза И машины с ключом И пользователя, т.е. в девственно чистой среде.
Скажу сразу, что в этом деле я чайник полный т.к. только устроился, тут до меня что было наворочено разребаю потихоньку...
Как говорят бухгалтеры, такое происходит уже давно (годы (да, народ у нас терпеливый )) и постоянно в связи с чем у меня закралась мысля, что вообще не правильно настроен сервер ключа. Сейчас он запускается с единственным ключом "/DN:BEST4". Может есть какие-то аргументы для протокола или ещё чего поднастроить... |
|
Back to top |
|
|
Дорогой Денис
Joined: 09 Apr 2003 Posts: 37 Location: Дорогой Денис Occupation: Алтай-Интеллект-Сервис Interests: Барнаул
|
Posted: 18 Jun 2004 12:19 Post subject: |
|
|
Запускайте /dn:best4 /st
/St - удаление "статических" (мертвых) лицензий на ключ |
|
Back to top |
|
|
|