View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
kropelev
|
Posted: 13 Apr 2004 09:19 Post subject: Анализ движения товаров на W2K - не работает |
|
|
Сервер W2Ksp4 TS.
Best1004/01b BMOD.
Отчеты в "Анализе движения товаров" не делаются.
Заполняешь данные жмешь ентер для расчета и вылетаешь в меню захода в этот раздел Бест.
Причем на локалке под Win98SE тоже самое.
Есть у кого мнения по этому поводу. |
|
Back to top |
|
|
Anatoly
Joined: 03 Jan 2002 Posts: 218 Location: Анатолий Самойленко Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 13 Apr 2004 10:12 Post subject: Re: Анализ движения товаров на W2K - не работает |
|
|
kropelev wrote: | Сервер W2Ksp4 TS.
Best1004/01b BMOD.
Заполняешь данные жмешь ентер для расчета и вылетаешь в меню захода в этот раздел Бест.
Дело в том, что "Анализ движения товаров" иногда использует не разрешенные в W2Ksp4 TS видео режимы. _________________ Читай док |
|
Back to top |
|
|
Марина
Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
|
Posted: 13 Apr 2004 10:48 Post subject: |
|
|
Можно узнать в каком отчете например это может происходи |
|
Back to top |
|
|
kropelev
|
Posted: 13 Apr 2004 14:00 Post subject: Re: Анализ движения товаров на W2K - не работает |
|
|
Quote: | Дело в том, что "Анализ движения товаров" иногда использует не разрешенные в W2Ksp4 TS видео режимы. |
Хорошо, и как с этим бороться? Или это значит что использование терминального виндузового режима отменяет работу с данным модулем? |
|
Back to top |
|
|
kropelev
|
Posted: 13 Apr 2004 14:22 Post subject: |
|
|
Дык у меня и на локалке слетает, а не только на серваке в терминале... |
|
Back to top |
|
|
Mossy
Interests: г. Надым
|
Posted: 13 Apr 2004 14:58 Post subject: Re: Анализ движения товаров на W2K - не работает |
|
|
Anatoly wrote: | kropelev wrote: | Сервер W2Ksp4 TS.
Best1004/01b BMOD.
Дело в том, что "Анализ движения товаров" иногда использует не разрешенные в W2Ksp4 TS видео режимы. |
Думаю это не из-за видео-режимов W2Ksp4 TS, так как он писал, что "на локалке под Win98SE тоже самое." |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 13 Apr 2004 19:04 Post subject: |
|
|
kropelev wrote: | Дык у меня и на локалке слетает, а не только на серваке в терминале... |
Помоему, эта тема уже была. Памяти нехватает - этот модуль очень требователен. Вроде, эта инфа была опубликована на этом сайте, когда модуль анализа только появился.
Ищите на этом форуме это обсуждение, там и способ высвобождения памяти есть, хотя, можно и самостоятельно разобраться. _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
kropelev
|
Posted: 14 Apr 2004 11:01 Post subject: |
|
|
То что памяти не хватает я уже допер, но основная бяка в том, что этот модуль хочет окно отчета (диаграмму) нарисовать на полный экран, а это дело в WIN TS не проходит |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 14 Apr 2004 11:14 Post subject: |
|
|
kropelev wrote: | То что памяти не хватает я уже допер, но основная бяка в том, что этот модуль хочет окно отчета (диаграмму) нарисовать на полный экран, а это дело в WIN TS не проходит |
Я не в курсе, но предпролагаю, что диаграмма рисуется в графическом режме. У меня этот модуль не работает, т.к. у нас нет каког-то другого модуля (учет товаров ведут в "учет МБП").
На тестовом TS серваке пробовал такую штуку. Подключаюсь с клиента Win32 к TS серверу, причем RDP клиента запускаю в оконном режиме (благо 17'' монитор позволяет). Стартую на сервере игруху (Heroes III) - она нормально запускается, все отлично видно, причем получается, что игрушка работает в окошке на клиентском компе
Так что графический режим, вроде, должен корректно работать в TS (правда, игрухи то DirectX используют, а "анализ" - это DOS программа). Попробую сегодня DOS игрушку через TS поигра _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 14 Apr 2004 14:10 Post subject: |
|
|
Я под 98 у кого либо этот модуль работает? |
|
Back to top |
|
|
|