| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Gan 

Occupation: Хлебозавод №2
 Interests: Ярославль

| 

|  Posted: 15 Jan 2004 14:02    Post subject: Пара вопросов по БЕСТ у |   |  
				| 
 |  
				| Бест ещё не меняли версия 9.11. 1) Сначала на одном компьютере начала появляться ошибка ключа -21 При перезагрузке или при входе другим пользователем ошибка не появлялась. Теперь такая же история начала появляться на другом. Сеть работает нормально. Компьютеры находятся в совершенно разных сегментах. В чем может быть проблема?
 2) Как можно перенести шаблоны форм из одного модуля (АРМ главного бухгалтера) в другой  (Товары). Импорт форм имеется а вот как сделать экспорт не знаю. Хотелось бы так же знать в каком файле находятся эти шаблоны.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| SantechNik 

Interests: Москва

| 

|  Posted: 15 Jan 2004 16:26    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| 1. Это глюки ключа списываемые ИС'ом на плохую работу сети. У меня вылечилось при помощи натурального шаманства - подбор протоколов и ключей. А после перехода на выделенный сервер пропали вовсе. 2.В каком файле находятся шаблоны это просто -  см. appenx.txt
 В модуле Товары это mvdoc.* А сам шаблон лежит в мемо-пол

| Back to top |  | 

|  | 

| Jiraff 

| 

|  Posted: 16 Jan 2004 15:36    Post subject: Re: Пара вопросов по БЕСТ у |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Gan wrote: |  	  | Бест ещё не меняли версия 9.11. 1) Сначала на одном компьютере начала появляться ошибка ключа -21 При перезагрузке или при входе другим пользователем ошибка не появлялась. Теперь такая же история начала появляться на другом. Сеть работает нормально. Компьютеры находятся в совершенно разных сегментах. В чем может быть проблема?

| 
 Совсем недавно я отвечал на подобный вопрос. Поищи если хочешь сообщения от моего имени.

| Back to top |  | 

|  | 

| Gan 

Occupation: Хлебозавод №2
 Interests: Ярославль

| 

|  Posted: 16 Jan 2004 16:22    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Всем спасибо, тема себя исчерпала  |  | 

| Back to top |  | 

|  |