View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
snoop
Joined: 20 Jun 2003 Posts: 18 Location: Андрей Борисович Occupation: МакроС Interests: Новосибирск
|
Posted: 12 Jan 2004 15:32 Post subject: ? |
|
|
почему на сайте производителя мне ни кто не может ответить на мой вопрос!!!
где разработчики?
для чего вообще форум?!
рубрика помоги себе сам и товарищу? |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 12 Jan 2004 15:59 Post subject: |
|
|
Потому, что это форум, а не горячая линия поддерки. _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 13 Jan 2004 11:33 Post subject: Re: ? |
|
|
snoop wrote: | почему на сайте производителя мне ни кто не может ответить на мой вопрос!!!
где разработчики?
для чего вообще форум?!
рубрика помоги себе сам и товарищу? |
Когда вы регистрировались на этом форуме, вам было предложено соглашение - внимательно его читайте, там все написано!
P.S Сам когда-то так возмущался _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 13 Jan 2004 11:36 Post subject: |
|
|
Quote: | почему на сайте производителя мне ни кто не может ответить на мой вопрос!!!
где разработчики?
|
Потому что это стиль работы И-С - чего забивать голову фигней в виде мелких проблем мелких людей! Лучше закрыть форум по загадочным "техническим причинам", чтобы народ друг друга не заводил, как прошлым летом было сделано...
Да извинит он (И-С) меня еще раз за негати |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 13 Jan 2004 15:05 Post subject: |
|
|
Quote: | Лучше закрыть форум по загадочным "техническим причинам", чтобы народ друг друга не заводил, как прошлым летом было сделано... |
А прикольно тогда получилось ))))) если кто помнит |
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 13 Jan 2004 16:25 Post subject: |
|
|
itman wrote: | Quote: | Лучше закрыть форум по загадочным "техническим причинам", чтобы народ друг друга не заводил, как прошлым летом было сделано... |
А прикольно тогда получилось ))))) если кто помнит |
Главное, что данный форум положил начало нашего общения...
И теперь даже "техническое" закрытие этого форума не помешает нашему общению! |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 13 Jan 2004 17:26 Post subject: |
|
|
Что да то да )))))
запасной еще жив
да и человеческий форум теперь под силу многим, главное не распаляться по пустякам а уж поводов пооббщаться - хоть отбавляй |
|
Back to top |
|
|
|