View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MrGelin
Joined: 15 Dec 2003 Posts: 3 Location: Васюшин Алексей Петрович Occupation: Сибтрейд (программист) Interests: Красноярск
|
Posted: 15 Dec 2003 15:17 Post subject: Ограничение по количеству записей в некоторых файлах |
|
|
В версии 10.01 вводится любопытное ограничение по количеству записей в некоторых файлах базы данных материальных подсистем. Оно равно 850-900 тысячам записей. Мы собираемся проводить UPGRADE на эту версию. Количество записей даже сразу после закрытия периода в Товарах (а это не более 3-х месяцев в активном периоде) более 1 млн. С какими проблемами мы столкнемся после проведения UPGRADE? |
|
Back to top |
|
|
NAT
|
Posted: 15 Dec 2003 16:19 Post subject: |
|
|
Добрый день.
Это ограничение не только в версии 10.01. В пункте меню <О программе> <Ограничения по работе с программой> <Подсистемы по учету материальных запасов> можно прочитать про ограничения. |
|
Back to top |
|
|
MrGelin
Joined: 15 Dec 2003 Posts: 3 Location: Васюшин Алексей Петрович Occupation: Сибтрейд (программист) Interests: Красноярск
|
Posted: 15 Dec 2003 16:43 Post subject: |
|
|
Мне это известно, однако в версии 9.03, например, это ограничение еще не описывается. Первая версия, в которой (из умеющихся у меня) я обнаружил его, это 9.08. Однако ничего, о том, в чем может или будет заключаться некорректная работа, в описании не сказано, почему я и задал этот вопрос. |
|
Back to top |
|
|
|