Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 03 Dec 2003 00:03 Post subject: О длине поля "Номер документа" в документах -help |
|
|
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа!
Опять-таки извиняюсь за возможный лоховский вопрос: занимаюсь я БЭСТом я эпизодически и нет времени глубоко вникать во все его детали. А проблема встала такая такая: мои бухи давно интересуются, будет ли когда-нибудь расширено поле "Номер накладной" хотя бы в форме накладных и счет фактур, т.к. имеющихся сейчас 6 знакомест при существующей у нас системе нумерации явно недостаточно. Я посмотрел что имеет место быть в версии 4.10.01 - там в форме накладной появилось дополнительной "Номер документа" примерно эдак в 15 знакомест, а вот в форме счет-фактуры все осталось по прежнему, и это 6-символьное поле от счет-фактуры присутствует как дополнительное в форме накладной. Другими словами, если связывать накладные и счет фактуры одним номером, как принято у нас, никакого счастья не будет.
Удивило меня то, что в форуме я не нашел озвучание этой проблемы - не у нас же одних это имеет место быть. Вот и хотелось узнать, как народ выкручивается из ситуации недостаточной информационной емкости поля номера документа (в том числе накладных и счет-фактур), в том числе и в последних версиях... |
|