View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
k_serg
|
Posted: 21 Feb 2003 06:45 Post subject: Импорт из сторонней программы в счет-фактуры |
|
|
Вопрос:
Добавляем счета-фактуры для Best-4
каталог best\Real (sh_fact-заголовки sh_op-строки )
в sh_fact есть nnoper как отследить счетчик по нему
в sh_op есть nnoper_ как отследить счетчик по нему
чтоб счетчики не пересекались с другими счет фактурам |
|
Back to top |
|
|
WiRuc
|
Posted: 21 Feb 2003 10:43 Post subject: |
|
|
Значение этих счетчиков хранится в таблице INI\ini_cash.dbf в полях OPERSHFACT и OPERSTRFAC. Только радоваться рано. Эти значения хранятся в закодированном виде, а колоться по поводу формата Интелект-сервис не хочет. Уже в течении полугода пытаюсь у них выбить этот формат. Если узнаешь, пожалуйста сообщ |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 21 Feb 2003 11:48 Post subject: |
|
|
Есть вариант, при котором ты берёшь последний nnoper в каждой таблице и сам генеришь новый номер для новой записи. Делаешь это, естественно, в монопольном режиме.
А потом два варианта:
1)или реиндексация, с предварительным удалением всех cdx. 2)или делаешь upgrade.bat этой базы из той же версии в ту же (никие формы и прочую лабуду не дабавлять). Дело в том, что при этом, как я заметил восстанавливаются не только связи, но и уникальность номеров записей. При этом зачения в ini станут такими, какие стоят в базе + 1.
Попробуй это на копии. Первый вариант у меня в Зарплате и в ГлавБухе это проходил на ура! Второй вариант использовал после "грохания сети", когда в Базах творилось чёрт-те что.
Встречный вопрос, из какой проги ты экспортирушь в БЭСТ? Мне нужно сделать экспорт из ИнфоБухгалтера. Но последнего я почти не знаю. |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 26 Feb 2003 16:36 Post subject: |
|
|
2 k_serg
И все-таки из какой проги ты экспортирушь в БЭСТ? |
|
Back to top |
|
|
pridvorov_a
Joined: 19 Jun 2003 Posts: 1 Location: Придворов Occupation: Разрез Бородинский Interests: Бородино
|
Posted: 20 Jun 2003 08:02 Post subject: Импорт из сторонней программы в счет-фактуры |
|
|
Ипорт происходит через программу на FoxPro |
|
Back to top |
|
|
|