View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Джен
|
Posted: 10 Feb 2002 17:54 Post subject: |
|
|
После обновления на верию 9.03/001 (Xmod), у меня изменился справочник меню для операторов. В частности для товаров, готовой продукции.
Если раньше у меня операторы вносящие первичные документы,не видели книги хоз.операций, то в данной версии без доступа к книге хоз. операций они не могут формировать отчеты,а структуру отчетов попал режим "специальные режимы и расчеты". Т.е. сейчас операторы имеют доступ на уровне бухгалтеров, что очень плохо.
У меня версия Хmod, в копии (Сmod) все нормально.
[ Это Сообщение было отредактировано: Джен в 2002-02-10 16:55 ] |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 11 Feb 2002 11:30 Post subject: |
|
|
Добрый день!
Обновите справочник меню. Обновление производится в режиме Авторизация доступа -
Справочник меню - последовательно для каждой подсистемы по клавишам Alt-M в окне <Типовые режимы доступа> или в окне <Режимы, функции>.
С БЭСТ во время обновления никто не должен работать. Перед работой выполните резервное копирование баз данных.
[ Это Сообщение было отредактировано: Павлова Наталья в 2002-02-11 10:32 ] |
|
Back to top |
|
|
Olga_K
|
Posted: 12 Feb 2002 10:51 Post subject: |
|
|
Добрый день. Я впервые в форуме, а с БЭСТОМ работаю уже 5 лет.Конечно, обновление версии всегда ведет к возникновению всевозможных проблем, которые недели две приходится расхлебывать. А с авторизацией особенно.
В версии 8 в Арме управление продаж пропал пункт меню Справочники, а в версии 9,03 - Справочники в управл продаж восстановились, но пропали в Материалах. Как отключу авторизацию - все появляются. Чудеса.
[ Это Сообщение было отредактировано: Olga_K в 2002-02-12 09:53 ] |
|
Back to top |
|
|
Alex_Sam
|
Posted: 12 Feb 2002 13:14 Post subject: |
|
|
Обновление справочника меню не помогает.
Некоторые пункты дублированы, некоторые
попали не в свой раздел.
Версия 9.03.001 XMOD. |
|
Back to top |
|
|
AndReW_Samara
Joined: 13 Feb 2002 Posts: 86 Location: Колуж Андрей Валериевич Occupation: Гелиос-7 (начальник отдела автоматизации) Interests: Самара
|
Posted: 19 Feb 2002 13:58 Post subject: |
|
|
Подтверждаю наличие указанной проблемы с БЭСТ-4 9.03.001 XMOD. Может, МЫ ВСЕ что-то неправильно делаем?
p.s. Обычно клиенты, использующие XMOD, не самые маленькие и не самые терпеливые, поэтому, pls, не обходите вниманием нашу проблему.
_________________ С уважением, Колуж Андр |
|
Back to top |
|
|
|