View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Natasha
|
Posted: 14 Feb 2002 08:16 Post subject: |
|
|
Объясните, пожалуйста, как в зарплате БЭСТ правильно настроить больничный лист по уходу за ребенко |
|
Back to top |
|
|
Natasha
|
Posted: 15 Feb 2002 02:46 Post subject: |
|
|
Народ!!! Что никто из опытных пользователей не хочет помочь начинающему? Или все б/л по уходу считают вручную? Помогите, плз |
|
Back to top |
|
|
pauls
Joined: 17 Jan 2002 Posts: 72 Location: pauls Occupation: программист 1С Interests: Москва
|
Posted: 15 Feb 2002 08:25 Post subject: |
|
|
Наташа - это можно сделать несколькими способами в зависимости от того сколько головной боли ты хочешь иметь от этого т.к. больничный лист в БЭСТ 4 до конца автоматизировать невозможно. Так что сначала определись как будет счиьаться общая сумма - вариант (т.е. компьютер будет собирать з/п и рабочие дни сам + расчет среднего заработка за 3 мес. и умножение на дни больничного).Но тут проблема с отсчетом периода с которого надо начинать. Это можно сделать с помощью табличных документов. Второй вариант - сама считаешь средний заработок а комп будет умножать на кол-во дней б/л.
|
|
Back to top |
|
|
Natasha
|
Posted: 15 Feb 2002 08:49 Post subject: |
|
|
|
|
Back to top |
|
|
Natasha
|
Posted: 15 Feb 2002 08:55 Post subject: |
|
|
Ну головной боли от БЭСТа мне уже хватает, хотя я и начинающий пользователь. Кстати, в 1С такой проблемы с больничными нет!
Обыкновенный больничный через табличный документ я настроила, а речь идет именно о больничном по уходу, ведь он считается по другому: 5 дней оплачивается 100%(или
сколько положено), а остальные дни 50% Как это настроить?
[ Это Сообщение было отредактировано: Natasha в 2002-02-15 07:56 ] |
|
Back to top |
|
|
pauls
Joined: 17 Jan 2002 Posts: 72 Location: pauls Occupation: программист 1С Interests: Москва
|
Posted: 15 Feb 2002 14:06 Post subject: |
|
|
Ну это если опять через табл. документы - ввести колонки с процентами и днями и т.д. Голова болит? Проверять все и за всеми надо? А после этого пишут "не надо говорить БЭСТ 4 must die". Закалебали эти проблемы - не настройки правильной ни написать (на понятном языке - про Clipper лучше не надо) как в 1C ничего нельзя.
|
|
Back to top |
|
|
|