View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
wonder
|
Posted: 30 Sep 2002 09:13 Post subject: БЭСТ 4_94 и novell 6 |
|
|
Такая связка не желает работать. Раньше стоял Novell 4 все работало нормально. поставил на сервер 6. Ключ нашелся. Сервер ключа работает. рабочие станции заходят не в демо режиме. После выбора предприятия возникает DOS Error 5. В факе написано слей нового клиента. Слил. Протоколов лишних нет. доступ открыт всем на все. в чем дело не пойму. Самарский интеллект-сервис сказал что у них не было практики внедрения БЭСТА на шестой новелл. Если у них не было, то у кого тогда ) Так вот срочно нужна помощь в этом вопросе. пожалуйста намыльте мне кто сталкивался? wonder77@mail.ru _________________ WBR, Wonder |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 30 Sep 2002 13:44 Post subject: |
|
|
Эта ошибка возникает когда система не может открыть больше файлов.
Смотри или а конфиг.сис или в настройках клиента чтобы машина брала параметр максимального числа открываемых файлов с сервер |
|
Back to top |
|
|
wonder
|
Posted: 01 Oct 2002 07:41 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: |
Смотри или а конфиг.сис или в настройках клиента чтобы машина брала параметр максимального числа открываемых файлов с сервера. |
Так с теми же конфигами на четверке работало и не фырчало.. а клиент я по всякому перелопатил. думаешь надо в конфиг прописать еще большую цифи _________________ WBR, Wonder |
|
Back to top |
|
|
wonder
|
Posted: 01 Oct 2002 09:48 Post subject: |
|
|
Вопрос снят. мораль. не работай по субботам. Я проверял работоспособность бэста по bmodовской версии. с чмодом усе полетело. Типерь у миня ШЕСТЕРКА! принимаю поздравления! _________________ WBR, Wonder |
|
Back to top |
|
|
OlgaLeonova
|
Posted: 01 Oct 2002 09:52 Post subject: Re: БЭСТ 4_94 и novell 6 |
|
|
wonder wrote: | Раньше стоял Novell 4 все работало нормально. поставил на сервер 6. Ключ нашелся. Сервер ключа работает. рабочие станции заходят не в демо режиме. После выбора предприятия возникает DOS Error 5.
Самарский интеллект-сервис сказал что у них не было практики внедрения БЭСТА на шестой новелл. Если у них не было, то у кого тогда ) |
Я знаю у кого. Только пусть меня никто не побъёт.
У московского ИС, в офисе где разработчики сидят, не на Таганской, а в другом, забыла где, стоит сервер Novell 6. Они наверное все секреты совместной жизни Novell6 + БЕСТ знают |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 01 Oct 2002 12:24 Post subject: |
|
|
Разработчики сидят на Бауманской. |
|
Back to top |
|
|
OlgaLeonova
|
Posted: 01 Oct 2002 14:43 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | Разработчики сидят на Бауманской. |
Ага!!!!!!!!
Попались..........
|
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 01 Oct 2002 15:13 Post subject: |
|
|
Не-а . Не попались.
Знаю поскольку часто там бывал в свое время. Сейчас реже, но бывает.
ЗЫ. Они ко мне чаще приезжают. |
|
Back to top |
|
|
aliko
Joined: 01 Mar 2002 Posts: 278 Location: Олег Occupation: Инженер Interests: Гулькевичи
|
Posted: 03 Feb 2003 19:36 Post subject: Ключ Rainbow на 8 часов в NW6. |
|
|
Novell 6, БЭСТ4 9.08.001, ключ Rainbow, P4-2400 845PE (Gigabit), была Asus P4B533-пробовал , SCSI адаптер, SCSI HDD, карточки перепробовал всяки, video TNT2
А беда -такова:
1) Сеть летает -вопросов нет.
2) Ключ приблизительно через 8 часов пропадает и что бы возродился ключ необходимо выключить сервер (reset не прокатывает).
Енто что за напасть така?
(Ставили на др. предпр. тоже самое работает вопросов пока нет)
Люди умные поможите
Образумьте раба божьего.[/b] |
|
Back to top |
|
|
|