View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 20 Nov 2002 12:20 Post subject: rain_nt.bat - сворачивается на панель задач, а мне не надо. |
|
|
Если под W2K использовать rain_bow.bat, то иногда при входе в АРМ возникает ошибка и аварийное завершение программы - это опасно для БД?
Сделал как в рекомендациях - стал запускать rain_nt.bat, но теперь такая проблема. При входе в АРМ создается новое окно, при выходе из АРМ это окно закрывается, и я должен попасть в окно с главным меню, но окно с главным меню, почему то свернуто на паналь задач - то есть при выходе из АРМ я вижу рабочий стол. Для меня это не проблема, но бухгалтера ругаются, а могут и несколько БЕСТ-ов наоткрывать.
Работаю в полноэкранном режиме. |
|
Back to top |
|
|
ArtZ
Interests: Владивосток
|
Posted: 02 Dec 2002 13:07 Post subject: |
|
|
Ты какой вариант пользуешь? BMOD или CMOD? Если у тебя в BMODе при запуске rain_bow.bat под NT/2K вылетает, то это не есть нормально. Надо искать откуда ноги раст |
|
Back to top |
|
|
agusten Guest
|
Posted: 02 Dec 2002 18:24 Post subject: |
|
|
У меня такая хрень на W2k у юзеров, на XP нет никаких траблов ни с тем ни с другим батником.
А чтоб в трей на сворачивалось, _default.pif говоришь фулл скрин, а ярлыку rain_NT - в окне. |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 02 Dec 2002 18:57 Post subject: |
|
|
agusten wrote: | У меня такая хрень на W2k у юзеров, на XP нет никаких траблов ни с тем ни с другим батником.
А чтоб в трей на сворачивалось, _default.pif говоришь фулл скрин, а ярлыку rain_NT - в окне. |
До этого я уже дошел, пока так и работает, но постоянные переключения из text-mode в графический - раздражает (не меня - бухов).
ArtZ wrote: | Ты какой вариант пользуешь? BMOD или CMOD? Если у тебя в BMODе при запуске rain_bow.bat под NT/2K вылетает, то это не есть нормально. Надо искать откуда ноги растут. |
BMOD. А зачем тогда нужен rain_nt?
rain_bow.bat - иногда аварийное завершение - drwatson лог-файл создает прямо в каталоге БЕСТ- |
|
Back to top |
|
|
agusten Guest
|
Posted: 02 Dec 2002 19:23 Post subject: |
|
|
Magistr wrote: |
До этого я уже дошел, пока так и работает, но постоянные переключения из text-mode в графический - раздражает (не меня - бухов). |
Так ведь у тебя в графике только список "Арм"-ов, а дальше "TEXT mode". |
|
Back to top |
|
|
|