Posted: 29 Oct 2002 09:13 Post subject: Да здравствует ИС!
Мы, по большей части, в этом форуме привыкли ругать ИС. И есть за что, но я вот решил и похвалить.
Все таки БЭСТ4 очень хорошая программа. Вчера я успешно закончил внедрения системы в розничном продуктовом магазине. Хоть и не большом, но со всеми атрибутами (три POSа, четверо весов, два компьютера и два принтера, сканеры). Все оборудование успешно связалось с ПО ( БЭСТ4-Магазин на 2р.м.). Технология ведения учета заложенная в БЭСТ, то же удовлетворила заказчика. Цена программы значительно ниже, чем у конкурирующих продуктов, причем БЭСТ4, как всем известно, это не только учет торговых операций, это и взаиморасчеты, бухгалтерия и пр., т.е. клиенту не пришлось покупать дополнительное ПО.
Отдельное спасибо Лапину С.Н. за консультации по e-mail.
Конечно, не все шло гладко, основная проблема - отсутствие нормального руководства, многое пришлось настраивать путем проб и ошибок, но об этом в другой теме:http://www.mrpii.ru/club/phpBB/viewtopic.php?t=1238&sid=0f5bb3d7537ece4676a40c5d3388356e
Главное, что все в итоге заработало как надо.
Так что всем советую, а для тех, кто из Екатеринбурга, могу и практически помочь ( не бескорыстно естественно )
Такой вот PR получился...
Joined: 14 Oct 2002 Posts: 59 Location: Панкратов Александр
Posted: 29 Oct 2002 10:52 Post subject: Да здравствует ИС!
Это, как Охотник в "Обыкновенном чуде": "Хочешь покритиковать, так сначала похвали!.."
Мы ж не потому ругаемся, что все так плохо, а хочется, чтобы было лучше!
2Serga Было бы очень интересно узнать мнение вашего магазина месяца через 2-3. Напишите, пожалуста, на сколько они будут довольны по прошествию этого срока ...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum