View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ksenya
|
Posted: 17 Jul 2002 17:43 Post subject: Караул! Исчезают названия контрагентов в накладных |
|
|
Дело вот в чем: при перекачивании документов из Удаленного склада в центральную базу, а затем из центральной базы в другой удаленный филиал исчезают названия контрагентов. Причем это бывает как только в приходной части накладной внутреннего перемещения, так и обоих частях. В файле mdoc поле AGentCODe заполнено, а agentname - пустое. Это происходит не в первый раз - и в 2001 году началось то же самое, начиная примерно с ноября. В 2002 году открыли новые базы (перенесли только справочники).
Я думаю, что дело может быть в размере базы (вся база в офисе занимает 230 МБ, каталог sclad - 160 МБ, файл mdoc - 15 MБ). Период поквартально не закрываем.
В чем может быть дело на самом деле? Кто-нибудь сталкивался с этим? |
|
Back to top |
|
|
ksenya
|
Posted: 04 Sep 2002 16:01 Post subject: |
|
|
И снова - караул. Закрыли период (полгода), но описанная ситуация повторяется снова и снова. На удаленном складе принимают документы из центрального комплекса или от другого уд.склада. В приходной части накладной внутреннего перемещения название конрагента не отражается.
Неужели никто не знает, как бороться с этой бедой?
Хелп! |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 04 Sep 2002 16:33 Post subject: |
|
|
Сейчас точно не скажу, но в удаленном складе несколько иной принцип исполльлзования справочника партнеров, как и использование реквизитов при печати сч-фактур.
Есть partner.dbf в корневом каталоге базы, а в \sclad\ есть еще файл Mpartner.dbf , вот в нем то и была вся проблема, я помнится, делал записи руками, а потом все пошло как по маслу.
На днях буду разбираться с уд.складом снова, сообщу.
Т.к. проблема опять будет такая же. |
|
Back to top |
|
|
|