Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
Posted: 26 Feb 2003 20:02 Post subject:
Единственный приемлемый вариант - пиши внешнюю обработку в 1С (одну или несколько) на обработку DBF-файлов. Структура данных Б-4 достаточно открыта, а конфигурация 1С, в которую закачиваешь, в некотором роде уникальна (или "Бухгалтерия", или "Торговля и Склад", или какая-либо "Комплексная", или вообще переработанная).
И вообще-то этот вопрос, по моему, не для нашего форума.
Политкоректность-с!
Рекомендую http://1c.hippo.ru/.
Если купили принудительно, тогда пусть все ручками и делают.
Как раз для этого случая, предки говорят - Умная голова ногам покоя не дает.
Еще лучше подходит та поговорка насчет танцующего медведя...
Я бы сказал так: "Главбух - приходит и уходит, а бухгалтерия остается..."
По большому счету, надо было найти веские аргументы. Подсчитывется стоимость новой программы, стоимость затрат на внедрение, то бишь стоимость закупки техники, сроки перехода, переноса данных, затраты на обучение персонала, вполне материальные потери от потенциальной потери оперативности, затраты на сопровождение, обучение/смену/поиск программиста в конце концов. И т.д. и т.п.
Я уже четвертого главбуха проводил, а БЭСТ как у меня работал, так и продолжает работать. Главное вовремя и грамотно уметь "развести", а не ставить себя в разряд пассивных исполнителей.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum