View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
dimacrat
|
Posted: 16 Feb 2002 11:02 Post subject: |
|
|
В конторе, где я недавно работаю приходящим админом, стоит _локально_ Бэст 4 CMOD под НТ4.
Парень, который ставил этот Бэст, запугал главбуха, что под НТ4 он не живет, что глючит, вылетает и за целостность БД никто не отвечает. И теперь они оба убеждают меня поставить там Вин98. Но на это я пойтить никак не могу.
В качестве альтернативы он предлагает мне самостоятельно найти и поставить BMOD версию (нужна девятая версия).
В связи с этим вопросы:
1. Действительно ли CMOD глючит под НТ даже локально или их как-то можно подружить?
2. Как безболезненно осуществить переход на BMOD-версию?
(Извините, Бэст вижу в первый раз, поэтому в нем пока полный чайник.)
Спасибо.
|
|
Back to top |
|
|
Node
|
Posted: 17 Feb 2002 01:50 Post subject: |
|
|
BMOD - скачать с этого же сайта или подъехать в И-С и записать.
Когда-то запускал upgrade.bat и переносил CMOD в BMOD той же версии.
А вообще-то в инструкциях по установке И-С пишет, что BMOD предназначен для установки в смешанных сетях, т.е. в сети используется различные ОС, в т.ч. и NT.
Лучше сделать так как предлагает разработчик .
Файл readme - в каталоге программы (почитайте). |
|
Back to top |
|
|
eye
|
Posted: 17 Feb 2002 11:45 Post subject: |
|
|
Хм... upgrade-то зачем? Базы достаточно перенести. У меня на работе CMOD, дома BMOD архивы ношу туда сюда и ничего. Кстати CMOD нормально в НТе работает (локально) |
|
Back to top |
|
|
skier2
|
Posted: 17 Feb 2002 14:01 Post subject: |
|
|
Полгода назад пришел в одну контору, там НТ, у меня с собой был только СМОД, поставил - нареканий с тех пор никаких. Так по привычке и ставлю СМОД каждый раз. Сеть на 2 р.м.
[ Это Сообщение было отредактировано: skier2 в 2002-02-17 13:03 ] |
|
Back to top |
|
|
Hohol
|
Posted: 18 Feb 2002 08:43 Post subject: |
|
|
У меня при работе с CMOD под NT вываливались ошибки при развертывании баз для нового предприятия, и в учете материалов.
А работать в BMOD и CMOD, по-моему, можно вообще параллено на одних и тех же базах. Или я не прав ?
[ Это Сообщение было отредактировано: Hohol в 2002-02-18 07:44 ] |
|
Back to top |
|
|
Landgraf
|
Posted: 20 Feb 2002 06:37 Post subject: |
|
|
Quote: |
On 2002-02-18 07:43, Hohol wrote:
У меня при работе с CMOD под NT вываливались ошибки при развертывании баз для нового предприятия, и в учете материалов.
А работать в BMOD и CMOD, по-моему, можно вообще параллено на одних и тех же базах. Или я не прав ?
[ Это Сообщение было отредактировано: Hohol в 2002-02-18 07:44 ]
|
У меня имел место случай, когда на одной базе работали с CMOD и BMOD одновременно. Никаких проблем не было! |
|
Back to top |
|
|
|