View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
vam
|
Posted: 25 Nov 2002 11:19 Post subject: Учет материалов и МБП. Не хватает выходной формы. |
|
|
Необходимо выдавать Инвентаризационную опись (сличительная ведомость) Форма № 401.
В программе есть только Ивент.опись МБП в эксплуатации ф. ИНВ-3.
Просьба к ИС - сделать такую форму или может, подскажите, как ее сделать самому. |
|
Back to top |
|
|
GAL
Joined: 23 Apr 2002 Posts: 344 Location: Лопухова Галина Анатольевна Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 25 Nov 2002 19:31 Post subject: |
|
|
Инвентаризационная опись (сличительная ведомость) Форма № 401 используется только в бюджетных организациях. В бюджетных базах данных она есть.
Если она нужна в хозрасчетной базе (?), с помощью BRO ее легко подтянуть. На мой взгляд, проблем при формировании отчета не должно возникнуть. |
|
Back to top |
|
|
vam
|
Posted: 26 Nov 2002 10:27 Post subject: |
|
|
GAL wrote: | Инвентаризационная опись (сличительная ведомость) Форма № 401 используется только в бюджетных организациях. В бюджетных базах данных она есть.
Если она нужна в хозрасчетной базе (?), с помощью BRO ее легко подтянуть. На мой взгляд, проблем при формировании отчета не должно возникнуть. |
Бухгалтерам нужна.
Если не трудно, подскажите что там и как подтянуть? В файле БД (Z_MENU.DBF) , который формируют меню "Формирование отчетов" этот пункт с Формой 401 есть, но в программе он не виде |
|
Back to top |
|
|
GAL
Joined: 23 Apr 2002 Posts: 344 Location: Лопухова Галина Анатольевна Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 26 Nov 2002 12:46 Post subject: |
|
|
Я сделала по-другому. Развернула бюджетную демо, из REAL\TVDOC.dbf скопировала нужную запись
TYPE..|..СODE..|.....NAME
-------|----------|----------------------------------
....I....|....003...| Инвент. опись (бюджет) А4
Забрала эту запись в соответствующий файл нужной базы данных, отредактировав поле CODE на следующий в этом файле номер для TYPE='I'. |
|
Back to top |
|
|
|