View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CHiPi
Joined: 15 Jan 2002 Posts: 51 Location: Чураев Павел Occupation: Научно-Произ. Комплекс Спецавтомитика Interests: Москва
|
Posted: 12 Feb 2002 20:14 Post subject: |
|
|
Кто какие программы использует(вал) ?! И какие работают с меньшей потерей между Бестом и сообственно конечной программой !
2 При переносе из беста в Налогоплатильшик адреса и документы видятся неправельно ( пытается побавить в конце улицы ее тип ) ну и еще много всяких мерзостей ( о которых уже говорилось в форуме)
Кто как это исправляет ?! У нас очень большой список по этому это актуально !!
PS Я думаю от ИС ждать исправлений нечего в последнее время с этим становится все хуже и хуже ... |
|
Back to top |
|
|
vam
|
Posted: 13 Feb 2002 09:57 Post subject: |
|
|
Quote: |
On 2002-02-12 19:14, CHiPi wrote:
Кто какие программы использует(вал) ?! И какие работают с меньшей потерей между Бестом и сообственно конечной программой !
2 При переносе из беста в Налогоплатильшик адреса и документы видятся неправельно ( пытается побавить в конце улицы ее тип ) ну и еще много всяких мерзостей ( о которых уже говорилось в форуме)
Кто как это исправляет ?! У нас очень большой список по этому это актуально !!
PS Я думаю от ИС ждать исправлений нечего в последнее время с этим становится все хуже и хуже ...
|
для экспорта в прогу Зарплата (ПФР) использую свою выходную форму
а для Налогоплательщика - встроенный БЭСТовский
но все равно и там и там приходится править потом вручную (в том числе и коды в адресах) |
|
Back to top |
|
|
pauls
Joined: 17 Jan 2002 Posts: 72 Location: pauls Occupation: программист 1С Interests: Москва
|
Posted: 13 Feb 2002 10:15 Post subject: |
|
|
Была такая фича в БЭСТ 4 - неправильно передает паспорта и улицы - говорят лечится импортом справочников Налогоплат. в зарплату. Но для того чтобы БЭСТ 4 их заменил придется лезть в карточки и прогонять паспорта и адреса еще на раз. Может и поможет. Вариант 2 (пока только для паспортов) В Access 97 пишется модуль на VBA (для быстроты и простоты) присоединяется файл из Налогоплатильщика, и "Паспорт ,234342" становится "Паспорт СССС,234342" как ему и положено быть. Кстати БЭСТ 4 паспорта России не каверкает за что ему большое шпасибо. Кстати неплохо проверить "подопытных" людей (обычно первых по списку) на которых проверяются новые начисления - есть большая доля вероятности, что их данные по з/п не перенеслись.
|
|
Back to top |
|
|
|