View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Basil
|
Posted: 24 Sep 2002 19:57 Post subject: Изучить БЭСТ |
|
|
Необходимо срочно изучить БЭСТ. По руководству пользователя без практики это сделать невозможно. Подскажите кто-нибудь, где можно взять популярную обучалку. (Т.е. как с самого начала создать предприятие, план счетов и т.п.) |
|
Back to top |
|
|
Al_Rider
|
Posted: 25 Sep 2002 06:47 Post subject: |
|
|
Обучалка-это хорошо,но не помешали бы и просто доки по последней реализации БЭСТа,в идеале-по каждой версии (хотя бы в объеме произошедших в интерфейсе изменений),желательно на ИС-овском ФТП. |
|
Back to top |
|
|
vvv
Interests: Лениногорск
|
Posted: 25 Sep 2002 07:45 Post subject: |
|
|
И совсем неплохо было бы справочное пособие (лучше в электронном виде) по всем функциям БЭСТа. А то после всех обновлений/изменений для составления какого-нибудь своего отчета (особенно по зарплате) кучу хелпов перечитать нужно. |
|
Back to top |
|
|
Serga
|
Posted: 25 Sep 2002 10:14 Post subject: |
|
|
Присоединяюсь. Господа разработчики! Техническая документация является неотъемлемой частью программного продукта.
Хотя бы раз в год необходимо выпускать руководство, в котором освещены ВСЕ возможности программы (я о БЭСТе-4).
А то мы как шаманы - нажимаем волшебную комбинацию клавиш и О! программа дает нужный результат. А о том, что я нажал, я буду хранить в страшной тайне, ведь я столько времени потратил на поиск этой волшебной кнопки, вернее на поиск информации о ней. |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 25 Sep 2002 10:57 Post subject: Re: Изучить БЭСТ |
|
|
Basil wrote: | Необходимо срочно изучить БЭСТ. По руководству пользователя без практики это сделать невозможно. Подскажите кто-нибудь, где можно взять популярную обучалку. (Т.е. как с самого начала создать предприятие, план счетов и т.п.) |
попробуйте
http://www.intellect-service.ru/study/metodika.htm
а лучше запросите в учебном отделе старый вариант методички. |
|
Back to top |
|
|
Den159
Joined: 12 Mar 2002 Posts: 9 Location: Денищенко Галина Николаевна Occupation: Интеллект-Сервис Interests: Москва
|
Posted: 25 Sep 2002 11:30 Post subject: Re: Изучить БЭСТ |
|
|
Basil wrote: | Необходимо срочно изучить БЭСТ. Где можно взять популярную обучалку. (Т.е. как с самого начала создать предприятие, план счетов и т.п.) |
В сентябре вышла новая редакция практического пособия по работе с БЭСТ-4. Заказать электронную копию можно у дилера, а также в учебно-методическом центре фирмы "Интеллект-Сервис" г. Москва. Печатная форма новой редакции практического пособия по работе с БЭСТ-4 в октябре будет в продаже.
Руководитель учебно-методического центра компании
Галина Николаевна Денищенк |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 27 Sep 2002 05:44 Post subject: |
|
|
Новая методичка это круто.
Гениальная вещь, помогающая сберечь время и нервы.
Надеюсь, что и к БЭСТ5 такая методичка так же выйдет своевременно. |
|
Back to top |
|
|
OlgaLeonova
|
Posted: 30 Sep 2002 12:49 Post subject: Re: Изучить БЭСТ |
|
|
Den159 wrote: | В сентябре вышла новая редакция практического пособия по работе с БЭСТ-4. Заказать электронную копию можно у дилера, а также в учебно-методическом центре фирмы "Интеллект-Сервис" г. Москва.
Руководитель учебно-методического центра компании
Галина Николаевна Денищенко |
А выложить для скачивания можно? Или пусть старые валяются, от 99 года?
Ну пожалуйста !!!!!!! |
|
Back to top |
|
|
wonder
|
Posted: 01 Oct 2002 10:21 Post subject: |
|
|
Действительно... Хотелось бы все таки увидеть это на Вашем ФТП. (интересно слышит ли наши вопли ИС?) HELP!! _________________ WBR, Wonder |
|
Back to top |
|
|
Den159
Joined: 12 Mar 2002 Posts: 9 Location: Денищенко Галина Николаевна Occupation: Интеллект-Сервис Interests: Москва
|
Posted: 02 Oct 2002 12:57 Post subject: Re: Изучить БЭСТ |
|
|
Уважаемые пользователи БЭСТ-4!
Видя ваши вопросы и рассуждения на предмет где «можно срочно взять популярную обучалку» по БЭСТ-4», мы оперативно предоставили информацию о возможности получить электронную копию практического пособия по работе с системой БЭСТ-4 по заявке.
Все, кому действительно надо было срочно воспользоваться практическим пособием, прислали нам заявки. По зарегистрированным до 1 октября заявкам делается рассылка электронной копии практического пособия по БЭСТ-4.
1 октября, как и планировали, выпустили печатное издание практического пособия по работе с БЭСТ-4.
Приобрести это пособие вы можете у дилеров и в компании «Интеллект-Сервис».
В настоящее время в открытом доступе на сайте «Интеллект-Сервис» размещен учебный материал, предназначенный только для первичного ознакомления с принципами работы в системе БЭСТ-4.
С наилучшими пожеланиями,
руководитель учебно-методического центра
Галина Николаевна Денищенк |
|
Back to top |
|
|
neKaDim
|
Posted: 02 Oct 2002 16:29 Post subject: |
|
|
Да уж, всё как всегда, опять думают как с пользователей денег взять . Пусть лучше люди учятся, работают на Демо-версии (а лучше на старой крякнутой), а потом БЭСТ покупают.
Конечно печатную версию методички (в нормальном типографском исполнении) не грех и продавать, а в электронном виде надобы всем желающим за спасибо отдавать, такая мая позиция.
(ведь грамотный пользователь - это оплот "Интеллект-сервиса", опятьже кто посоветует другу купить БЭСТ? тот, кому настроить бэст самому проще, а не тот кто на настройку больше стоимости БЭСТа уплатил) |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 03 Oct 2002 07:06 Post subject: |
|
|
А у меня бухи понакупали книжек-учебников по работе бухгалтеров на компьютере, а примеры там все на 1С да на Инфо-бухгалтере.
Ну 1С я еще пойму, а вот Инфо-бухгалтер ....
И про БЭСТ нигде, ни в одной литературе.
А в журналах статейки напоминают больше рекламную компанию.
Не хочу сказать ничего плохого про маркетинговую политику ИС, но некоторые шаги, вернее топтание на месте, настораживает.
Я уже давно воспринимаю себя "нештатным сотрудником ИС", и когда в книжных магазинах видишь набор литературы по 1С ..... просто хочется взять и написать мемуары на тему "Руководство по экплуатации БЭСТ-4" и гордо положить рядом, но есть несколько "НО"...
Кто это должен делать в конце-концов?
Еще в апреле 2001 года обещали дать свежую информацию по структуре баз данных. Где она?
Новые комбинации клавиш есть, а их описани |
|
Back to top |
|
|
Galina
|
Posted: 03 Oct 2002 08:48 Post subject: |
|
|
Quote: | Уважаемые пользователи БЭСТ-4!
Видя ваши вопросы и рассуждения на предмет где «можно срочно взять популярную обучалку» по БЭСТ-4», мы оперативно предоставили информацию о возможности получить электронную копию практического пособия по работе с системой БЭСТ-4 по заявке.
Все, кому действительно надо было срочно воспользоваться практическим пособием, прислали нам заявки. По зарегистрированным до 1 октября заявкам делается рассылка электронной копии практического пособия по БЭСТ-4.
1 октября, как и планировали, выпустили печатное издание практического пособия по работе с БЭСТ-4.
Приобрести это пособие вы можете у дилеров и в компании «Интеллект-Сервис».
|
А вот я звонила в службу тех.поддержки "ИС" в Санкт-Петербурге 25.09 и знаете, что мне там сказали?
"А вы подождите немного, скоро вы сможете скачать методичку с сайта, ну или приезжайте к нам мы вам ее запишем"
Что-то мне никто ничего про заявку не сказал, да и на сайте ничего про это не было.
Более того, когда я звонила в первый раз ваши диллеры даже не знали о том, что есть новое пособие.
Интересно, как нам быть, и где получать подобную информацию?
Хоть бы Роман Завитаев написал в рассылке...
Еще вопрос:
Когда в нашем филиале ИС появиться методичка? |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 03 Oct 2002 15:15 Post subject: |
|
|
itman wrote: | Еще в апреле 2001 года обещали дать свежую информацию по структуре баз данных. Где она?
Новые комбинации клавиш есть, а их описание? |
Последнее дополнение текстовых файлов описания баз данных произведено в версии БЭСТ-4 9.05/001.
Описание структуры БЭСТ-4 находится в поддиректориях базы (DBASE) в файлах apdx-N.* |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 03 Oct 2002 15:36 Post subject: |
|
|
Спасибо!
Теперь в курсе, как-то нет привычки постоянно проверять содержимое файлов apdx-N.*, не привыкши.
А вот словарь в Генераторе отчетов под Windows?
мне не трудно и так понять, а если кто начинает работать с нуля. |
|
Back to top |
|
|
|