Главная
Новый форум
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Изучить БЭСТ
Goto page 1, 2, 3, 4  Next

Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-4
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Basil

PostPosted: 24 Sep 2002 19:57    Post subject: Изучить БЭСТ Reply with quote

Необходимо срочно изучить БЭСТ. По руководству пользователя без практики это сделать невозможно. Подскажите кто-нибудь, где можно взять популярную обучалку. (Т.е. как с самого начала создать предприятие, план счетов и т.п.)
Back to top
View user's profile Send private message
Al_Rider

PostPosted: 25 Sep 2002 06:47    Post subject: Reply with quote

Обучалка-это хорошо,но не помешали бы и просто доки по последней реализации БЭСТа,в идеале-по каждой версии (хотя бы в объеме произошедших в интерфейсе изменений),желательно на ИС-овском ФТП.
Back to top
vvv

Interests: Лениногорск

PostPosted: 25 Sep 2002 07:45    Post subject: Reply with quote

И совсем неплохо было бы справочное пособие (лучше в электронном виде) по всем функциям БЭСТа. А то после всех обновлений/изменений для составления какого-нибудь своего отчета (особенно по зарплате) кучу хелпов перечитать нужно.
Back to top
Serga

PostPosted: 25 Sep 2002 10:14    Post subject: Reply with quote

Присоединяюсь. Господа разработчики! Техническая документация является неотъемлемой частью программного продукта.
Хотя бы раз в год необходимо выпускать руководство, в котором освещены ВСЕ возможности программы (я о БЭСТе-4).
А то мы как шаманы - нажимаем волшебную комбинацию клавиш и О! программа дает нужный результат. А о том, что я нажал, я буду хранить в страшной тайне, ведь я столько времени потратил на поиск этой волшебной кнопки, вернее на поиск информации о ней.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Яков

Occupation: Экстремальная терапия бизнеса
Interests: Владивосток

PostPosted: 25 Sep 2002 10:57    Post subject: Re: Изучить БЭСТ Reply with quote

Basil wrote:
Необходимо срочно изучить БЭСТ. По руководству пользователя без практики это сделать невозможно. Подскажите кто-нибудь, где можно взять популярную обучалку. (Т.е. как с самого начала создать предприятие, план счетов и т.п.)

попробуйте
http://www.intellect-service.ru/study/metodika.htm
а лучше запросите в учебном отделе старый вариант методички.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Den159

Occupation: Интеллект-Сервис
Interests: Москва

PostPosted: 25 Sep 2002 11:30    Post subject: Re: Изучить БЭСТ Reply with quote

Basil wrote:
Необходимо срочно изучить БЭСТ. Где можно взять популярную обучалку. (Т.е. как с самого начала создать предприятие, план счетов и т.п.)

В сентябре вышла новая редакция практического пособия по работе с БЭСТ-4. Заказать электронную копию можно у дилера, а также в учебно-методическом центре фирмы "Интеллект-Сервис" г. Москва. Печатная форма новой редакции практического пособия по работе с БЭСТ-4 в октябре будет в продаже.

Руководитель учебно-методического центра компании
Галина Николаевна Денищенк
Back to top
Яков

Occupation: Экстремальная терапия бизнеса
Interests: Владивосток

PostPosted: 27 Sep 2002 05:44    Post subject: Reply with quote

Новая методичка это круто.
Гениальная вещь, помогающая сберечь время и нервы.
Надеюсь, что и к БЭСТ5 такая методичка так же выйдет своевременно.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
OlgaLeonova

PostPosted: 30 Sep 2002 12:49    Post subject: Re: Изучить БЭСТ Reply with quote

Den159 wrote:
В сентябре вышла новая редакция практического пособия по работе с БЭСТ-4. Заказать электронную копию можно у дилера, а также в учебно-методическом центре фирмы "Интеллект-Сервис" г. Москва.
Руководитель учебно-методического центра компании
Галина Николаевна Денищенко

А выложить для скачивания можно? Или пусть старые валяются, от 99 года?
Ну пожалуйста !!!!!!!
Back to top
wonder

PostPosted: 01 Oct 2002 10:21    Post subject: Reply with quote

Действительно... Хотелось бы все таки увидеть это на Вашем ФТП. (интересно слышит ли наши вопли ИС?) HELP!!
Den159

Occupation: Интеллект-Сервис
Interests: Москва

PostPosted: 02 Oct 2002 12:57    Post subject: Re: Изучить БЭСТ Reply with quote

Уважаемые пользователи БЭСТ-4!
Видя ваши вопросы и рассуждения на предмет где «можно срочно взять популярную обучалку» по БЭСТ-4», мы оперативно предоставили информацию о возможности получить электронную копию практического пособия по работе с системой БЭСТ-4 по заявке.
Все, кому действительно надо было срочно воспользоваться практическим пособием, прислали нам заявки. По зарегистрированным до 1 октября заявкам делается рассылка электронной копии практического пособия по БЭСТ-4.
1 октября, как и планировали, выпустили печатное издание практического пособия по работе с БЭСТ-4.

Приобрести это пособие вы можете у дилеров и в компании «Интеллект-Сервис».

В настоящее время в открытом доступе на сайте «Интеллект-Сервис» размещен учебный материал, предназначенный только для первичного ознакомления с принципами работы в системе БЭСТ-4.

С наилучшими пожеланиями,
руководитель учебно-методического центра
Галина Николаевна Денищенк
Back to top
neKaDim

PostPosted: 02 Oct 2002 16:29    Post subject: Reply with quote

Да уж, всё как всегда, опять думают как с пользователей денег взять . Пусть лучше люди учятся, работают на Демо-версии (а лучше на старой крякнутой), а потом БЭСТ покупают.
Конечно печатную версию методички (в нормальном типографском исполнении) не грех и продавать, а в электронном виде надобы всем желающим за спасибо отдавать, такая мая позиция.

(ведь грамотный пользователь - это оплот "Интеллект-сервиса", опятьже кто посоветует другу купить БЭСТ? тот, кому настроить бэст самому проще, а не тот кто на настройку больше стоимости БЭСТа уплатил)
Back to top
itman

Occupation: Cio
Interests: Кинель

PostPosted: 03 Oct 2002 07:06    Post subject: Reply with quote

А у меня бухи понакупали книжек-учебников по работе бухгалтеров на компьютере, а примеры там все на 1С да на Инфо-бухгалтере.
Ну 1С я еще пойму, а вот Инфо-бухгалтер ....
И про БЭСТ нигде, ни в одной литературе.
А в журналах статейки напоминают больше рекламную компанию.
Не хочу сказать ничего плохого про маркетинговую политику ИС, но некоторые шаги, вернее топтание на месте, настораживает.
Я уже давно воспринимаю себя "нештатным сотрудником ИС", и когда в книжных магазинах видишь набор литературы по 1С ..... просто хочется взять и написать мемуары на тему "Руководство по экплуатации БЭСТ-4" и гордо положить рядом, но есть несколько "НО"...
Кто это должен делать в конце-концов?
Еще в апреле 2001 года обещали дать свежую информацию по структуре баз данных. Где она?
Новые комбинации клавиш есть, а их описани
Back to top
Galina

PostPosted: 03 Oct 2002 08:48    Post subject: Reply with quote

Quote:
Уважаемые пользователи БЭСТ-4!
Видя ваши вопросы и рассуждения на предмет где «можно срочно взять популярную обучалку» по БЭСТ-4», мы оперативно предоставили информацию о возможности получить электронную копию практического пособия по работе с системой БЭСТ-4 по заявке.
Все, кому действительно надо было срочно воспользоваться практическим пособием, прислали нам заявки. По зарегистрированным до 1 октября заявкам делается рассылка электронной копии практического пособия по БЭСТ-4.
1 октября, как и планировали, выпустили печатное издание практического пособия по работе с БЭСТ-4.

Приобрести это пособие вы можете у дилеров и в компании «Интеллект-Сервис».

А вот я звонила в службу тех.поддержки "ИС" в Санкт-Петербурге 25.09 и знаете, что мне там сказали?
"А вы подождите немного, скоро вы сможете скачать методичку с сайта, ну или приезжайте к нам мы вам ее запишем"
Что-то мне никто ничего про заявку не сказал, да и на сайте ничего про это не было.
Более того, когда я звонила в первый раз ваши диллеры даже не знали о том, что есть новое пособие.
Интересно, как нам быть, и где получать подобную информацию?
Хоть бы Роман Завитаев написал в рассылке...
Еще вопрос:
Когда в нашем филиале ИС появиться методичка?
Back to top
Павлова Наталья

PostPosted: 03 Oct 2002 15:15    Post subject: Reply with quote

itman wrote:
Еще в апреле 2001 года обещали дать свежую информацию по структуре баз данных. Где она?
Новые комбинации клавиш есть, а их описание?

Последнее дополнение текстовых файлов описания баз данных произведено в версии БЭСТ-4 9.05/001.

Описание структуры БЭСТ-4 находится в поддиректориях базы (DBASE) в файлах apdx-N.*
Back to top
itman

Occupation: Cio
Interests: Кинель

PostPosted: 03 Oct 2002 15:36    Post subject: Reply with quote

Спасибо!
Теперь в курсе, как-то нет привычки постоянно проверять содержимое файлов apdx-N.*, не привыкши.
А вот словарь в Генераторе отчетов под Windows?
мне не трудно и так понять, а если кто начинает работать с нуля.
Back to top
Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-4 All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2, 3, 4  Next
Page 1 of 4

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum