View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Bread
|
Posted: 09 Sep 2002 12:19 Post subject: |
|
|
Olga_K wrote: | По поводу апгрейта. За 5 лет работы с БЭСТОМ, у меня выработалось правило: делать апгрейт только на локальном компе. Ключ остается на выд сервер - а программу полностью перебрасываю на лок ПК.А потом новую версию просто копирую на сервер. По времени получается быстрее и по надежности тоже.Копировать лучше заархивированные каталоги. С уважением... |
Ну это тоже не всегда вариант:
если у меня XMOD на сервере и CMOD локально то такое обновление не канает. |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 10 Sep 2002 11:26 Post subject: |
|
|
Проблемы могут быть из за того, что БД храниться на Win98 и по сети рытаются открыть с этого компа много файлов. Win98 позволяет держать открытыми не более 1000 файлов. |
|
Back to top |
|
|
OlgaLeonova
|
Posted: 03 Oct 2002 15:08 Post subject: |
|
|
Bread wrote: | Olga_K wrote: | делать апгрейт только на локальном компе. Ключ остается на выд сервер - а программу полностью перебрасываю на лок ПК. |
Ну это тоже не всегда вариант:
если у меня XMOD на сервере и CMOD локально то такое обновление не канает. |
А базам , коим ты апгрейд делаешь пофигу XMOD или CMOD.
Так что присоединяйся к нам, локальным апгрейдникам
Ещё, если сеть плохая и ключ через раз находится, то локальный апгрейд тоже может глючить. При условии что ключ где-то там.
Тогда лучше его воткнуть на время апгрейда к себе.
Но с плохой сеткой - не жизнь |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 03 Oct 2002 17:14 Post subject: |
|
|
А у меня вообще сервак - W2K Server, захочу на него через Remote Desktop, стартую upgrade, сервак-то всяко быстрее работает, чем рабочие станции. |
|
Back to top |
|
|
OlgaLeonova
|
Posted: 04 Oct 2002 09:56 Post subject: |
|
|
Magistr wrote: | А у меня вообще сервак - W2K Server, захочу на него через Remote Desktop, стартую upgrade, сервак-то всяко быстрее работает, чем рабочие станции. |
И чем же это отличается от локального апгрейда на сервере?
Кроме загрузки сети своим Remotом, конечно |
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 04 Oct 2002 10:22 Post subject: |
|
|
OlgaLeonova wrote: |
И чем же это отличается от локального апгрейда на сервере?
Кроме загрузки сети своим Remotом, конечно |
А даже к серверу не надо подходить. Стоит себе в уголочке и никому глаза не мозолит (ни монитора, ни клавиатуры, ни мышки).
А Remote сеть не загружает, даже по модему можно управлять серверо |
|
Back to top |
|
|
LexVS
|
Posted: 11 Oct 2002 16:01 Post subject: Не рекомендую ставить 3Com SOHO, дают сбои при нагреве летом |
|
|
У моих бухгалтеров пришли SOHO с новыми компами, и все эти карты начали сбоить в начале лета при повышении температуры, поменяли на DLink 538 - это самые надежные исходя из моего опы _________________ LexVS© |
|
Back to top |
|
|
Magistr
|
Posted: 11 Oct 2002 16:29 Post subject: |
|
|
Quote: | У моих бухгалтеров пришли SOHO с новыми компами, и все эти карты начали сбоить в начале лета при повышении температуры, поменяли на DLink 538 - это самые надежные исходя из моего опыта. |
А у нас COMPEX 10-100 стоят и все нормально работает (в смысле сеть нормально работает) и летом и зимой (а жара летом невыносимая) |
|
Back to top |
|
|
|