| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| vam 

| 

|  Posted: 28 Aug 2002 14:20    Post subject: Справка по страховым взносам(н). Изменить ширину поля |   |  
				| 
 |  
				| В виду того что суммы перевалили за миллион, необходимо увеличить ширину поля в столбцах "Сумма налога в ФБ", "Сумма страховой части", "Сумма накопительной части" - добавить ещё один знак до запятой (сейчас стоит 6, а надо 7). Простое добавление в настройках формы ничего не дал |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Behemoth 

Occupation: ПБОЮЛ
 Interests: Пермь

| 

|  Posted: 28 Aug 2002 16:15    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день. 
 А перепривязку по F10 после изменения размера Вы производили?

| Back to top |  | 

|  | 

| vam 

| 

|  Posted: 28 Aug 2002 18:06    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Behemoth wrote: |  	  | Добрый день. 
 А перепривязку по F10 после изменения размера Вы производили?
 | 

Вот что получилось после изменения ширины и привязки

.0. ¦   7001..5¦ 35006..7
 .0. ¦   3764..0¦ 18823..2

А вот так было, если не менять ширину поля

0.00 ¦  70013.55¦ 35006.77
 0.00 ¦  37647.04¦ 18823.52
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Behemoth 

Occupation: ПБОЮЛ
 Interests: Пермь

| 

|  Posted: 29 Aug 2002 14:52    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| То, что в строке присутствуют две точки, совершенно однозначно говорит в пользу того, что шаблон не привязан. Точка в форматированном числе находится в одном месте, а точка из  шаблона в другом. 
 Еще раз. Открываете шаблон, нажимаете F10 и давите клавишу Enter пока просит. Не надо вставать на детальную строку. Перепривязываем весь шаблон с самого начала.

Если не получится можете скинуть мне на email запакованный (forms.dbf+forms.fpt) из каталога salary. Я разберу

| Back to top |  | 

|  | 

| REM 

| 

|  Posted: 30 Aug 2002 08:58    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Кстати, может кто-нибудь ответит, Почему возникает такая ситуация с точками при привязке в конкретной строке? Это ошибка или такая "системная функция"?. 
 И еще меня интересует вот что. С некоторых пор ИС при апгрейдах указывает на обязательность перепривязки шаблонов для отчетов. Мы работаем с Бэстом с 1997 г., за это время накопилось уже немало довольно больших и специфичных отчетов и процедура перепривязки шаблонов у меня занимает примерно 5 часов. Нельзя ли разработчикам более профессионально подойти к процедуре апгрейт
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| vam 

| 

|  Posted: 02 Sep 2002 13:55    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Behemoth wrote: |  	  | То, что в строке присутствуют две точки, совершенно однозначно говорит в пользу того, что шаблон не привязан. Точка в форматированном числе находится в одном месте, а точка из  шаблона в другом. 
 Еще раз. Открываете шаблон, нажимаете F10 и давите клавишу Enter пока просит. Не надо вставать на детальную строку. Перепривязываем весь шаблон с самого начала.

Если не получится можете скинуть мне на email запакованный (forms.dbf+forms.fpt) из каталога salary. Я разберусь.
 | 

Спасибо! Всё получилось после полной перепривязки
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |