View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Людмила Квасова
Joined: 28 Apr 2007 Posts: 85 Location: Квасова Людмила Юрьевна Occupation: Бзст-Программы (консультант) Interests: Москва
|
Posted: 27 Sep 2007 11:06 Post subject: |
|
|
Quote: | Тип алгоритма просто "социальный". Это плохо? хотя стоит sp39.
|
Надо переходить на "Новый социальный" т.к все новые доработки и отчеты в з/плате настраиваются под него. Это надо делать самим, я могу Вам выслать инструкцию, напишите в личное сообщение адрес Вашей эл.почты.
Quote: | не дает вставить, говорит, что такого кода нет в архиве
т.е. вставить-то дает, но не берет в расчет |
Не видя Ваших настроек, сложно что-то советова _________________ С уважением, Квасова Людмила. |
|
Back to top |
|
|
Змея
Joined: 22 Mar 2007 Posts: 72 Location: Подколодная Occupation: программист Interests: Казань
|
Posted: 27 Sep 2007 16:14 Post subject: |
|
|
Quote: | И еще: если я сейчас заведу фонд как положено с регрессией, у меня берется только текущий месяц для начислений, и это естественно, ведь с начала года сумма не копилась. Куда бы мне залезть и исправить сумму для нужного фонда?
Вам необходимо занести данные по этому фонду за все предыдущие периоды в Данные по соц налогу (F5 из лицевого счета сотрудника).
|
Там ведь не один сотрудник, даже у кого нет еще регрессии, у них тоже неправильно считает.Надо всех пересчитывать. Я бы добавила в DBF файл эти данные, только в какой: в sovok или в архиве arc_inc? |
|
Back to top |
|
|
Змея
Joined: 22 Mar 2007 Posts: 72 Location: Подколодная Occupation: программист Interests: Казань
|
Posted: 01 Oct 2007 10:19 Post subject: |
|
|
Изменила sovok, добавила всё что надо.
Теперь в лицевых счетах считает правильно.
Теперь другой вопрос: нельзя ли в типовых операциях поставить условие, если начисление ,например,"КАП", то такая-то проводка, в других случаях другая провод |
|
Back to top |
|
|
OLY_MAI
Joined: 18 Feb 2005 Posts: 67 Location: Майстренко Ольга Occupation: инженер-программист Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 01 Oct 2007 12:26 Post subject: |
|
|
Это делается элементарно через fileeval. Ставите в формуле расчета условие на результат fileeval, а в fileeval пишете обработку кода начисления и выдаете результат через переменную. При формировании проводок по ЕСН обрабатывается каждое начисление, поэтому можно поставить обычный iif(fileeval("proverka.frm",{})=1,S,0)
И сделать это для каждой проводки в этой типовой.
Удачи! |
|
Back to top |
|
|
Змея
|
Posted: 01 Oct 2007 13:03 Post subject: |
|
|
спасибо за подсказку. Сейчас попробую.
|
|
Back to top |
|
|
Змея
|
Posted: 01 Oct 2007 15:46 Post subject: |
|
|
может подскажете что не так, что-то не получается:
передаю в fileeval ВИДНАЧ : fileeval("zp.txt",{"ВИДНАЧ"})
потом
if apars[1]="КАП"
z=1
else
z=0
endif
поскольку никой проводки нет, следовательно считается, что начисление не "КАП"
Значит не передается вид начисления?
Может кто-нибудь поможет, пли-и-из
кажется умею делать это в шаблонах справок, но там ведь можно выбрать входной параметр, а здесь как? |
|
Back to top |
|
|
mrs_2005
Joined: 22 Jun 2005 Posts: 105 Location: Михайлов Р.С. Occupation: ООО "Предприятие "Виктория-Юг" Interests: г. Краснодар
|
Posted: 01 Oct 2007 22:25 Post subject: |
|
|
Змея wrote: |
Теперь другой вопрос: нельзя ли в типовых операциях поставить условие, если начисление ,например,"КАП", то такая-то проводка, в других случаях другая проводка |
Может попробовать использовать параметр P22 - код Н/У в поле "Формула расчета суммы"?
Например,
1-я проводка Типовой операции
Дт 20 Кт 70 if(P22="КАП",S,0)
2-я проводка Типовой операции
Дт 26 Кт 70 if(P22<>"КАП",S,0) |
|
Back to top |
|
|
Змея
|
Posted: 02 Oct 2007 09:48 Post subject: |
|
|
Спасибо большое! Вроде всё получается.
Действительно, зачем заморачиваться с fileeval, если можно указать это в формуле расчета суммы. Сама бы я не догадалась, что это параметр P22.
Где это вообще прописано?
А какой параметр означает колонку начислени |
|
Back to top |
|
|
mrs_2005
Joined: 22 Jun 2005 Posts: 105 Location: Михайлов Р.С. Occupation: ООО "Предприятие "Виктория-Юг" Interests: г. Краснодар
|
Posted: 02 Oct 2007 13:52 Post subject: |
|
|
Змея wrote: | Спасибо большое! Вроде всё получается.
Действительно, зачем заморачиваться с fileeval, если можно указать это в формуле расчета суммы. Сама бы я не догадалась, что это параметр P22.
Где это вообще прописано?
А какой параметр означает колонку начислений? |
Да не за что. Это штатная возможность БЭСТ.
Список доступных параметров можно посмотреть, когда находитесь в поле "Формула расчета аналитики". |
|
Back to top |
|
|
|