View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
irina_r
Joined: 13 Sep 2007 Posts: 2 Location: Русакова И.Ю. Occupation: Топ-Модус Interests: Новосибирск
|
Posted: 13 Sep 2007 13:07 Post subject: Разработчикам. Перенос данных в з/плату из кадров |
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У нас возникла необходимость перенести в бэст данные из задачи кадры, чтобы кадровики и бухгалтера не набивали дважды одно и тоже. У меня вопрос-обязательно ли заполнять поля CRC? Я просмотрела наши базы-они частично заполнены, частично пустые. В cardspri в половине записей crc не заполнен. Если я оставлю эти поля пустыми чем это может грози |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 13 Sep 2007 13:56 Post subject: Re: Разработчикам. Перенос данных в з/плату из кадров |
|
|
irina_r wrote: | Добрый день. Подскажите пожалуйста. У нас возникла необходимость перенести в бэст данные из задачи кадры, чтобы кадровики и бухгалтера не набивали дважды одно и тоже. У меня вопрос-обязательно ли заполнять поля CRC? Я просмотрела наши базы-они частично заполнены, частично пустые. В cardspri в половине записей crc не заполнен. Если я оставлю эти поля пустыми чем это может грозить? |
Добрый день!
Ничем не будет грозить.
Это вспомогательные технологические поля. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
irina_r
Joined: 13 Sep 2007 Posts: 2 Location: Русакова И.Ю. Occupation: Топ-Модус Interests: Новосибирск
|
Posted: 13 Sep 2007 14:26 Post subject: Re: Разработчикам. Перенос данных в з/плату из кадров |
|
|
Большое спасибо за оперативный ответ. |
|
Back to top |
|
|
|