| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Титов Александр 

Occupation: Компания БЭСТ
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 10 Mar 2007 11:07    Post subject: Что это такое |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день, уважаемые коллеги! Мы еще надееемся на восстановление потерянной информации в течение следующей недели (по словам ремонтирующей организации).
 На это время мы открываем данный временный форум (по всем проектам), который потом соединим с восстановленными форумами.
 Если же восстановить информацию (за 2006-2007 гг) не удастся, то через неделю начнем с "белого листа".
 А пока просьба писать сюда.

| Back to top |  | 

|  | 

| itman 

Occupation: Cio
 Interests: Кинель

|  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Светлана 

Interests: Бердск, Новосибирская обл

| 

|  Posted: 20 Mar 2007 11:35    Post subject: Re: Что это такое |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Титов Александр wrote: |  	  | Добрый день, уважаемые коллеги! Мы еще надееемся на восстановление потерянной информации в течение следующей недели (по словам ремонтирующей организации).
 На это время мы открываем данный временный форум (по всем проектам), который потом соединим с восстановленными форумами.
 Если же восстановить информацию (за 2006-2007 гг) не удастся, то через неделю начнем с "белого листа".
 | 
 Уже прошло больше недели, а "воз и ныне там"... И что дальше

| Титов Александр wrote: |  	  | А пока просьба писать сюда. | 
 Какой смысл писать, если ответов нет... ну, почти нет...
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| АВ 

Occupation: "Арина-Аудит"
 Interests: Калининград

| 

|  Posted: 20 Mar 2007 18:52    Post subject: Re: Что это такое |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Quote: |  	  | Какой смысл писать, если ответов нет... ну, почти нет... | 

Светлана, а ведь Вы партнер компании БЭСТ, если не ошибаюсь. Так может на форум для партнеров писать? Или в Hotline? Там уже все есть и почти все раны "зализаны".
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Светлана 

| 

|  Posted: 20 Mar 2007 19:35    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Увы, я "обычный смертный" программист. Причем, работающий в одиночку, и форум для меня очень важен. Так, что жду не дождусь,  когда "и на нашей улице будет праздник", все заработает, все ответы будут получены... Хотя бы примерно знать сроки....
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| АВ 

| 

|  Posted: 21 Mar 2007 13:52    Post subject: Временный |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Светлана wrote: |  	  | Увы, я "обычный смертный" программист. Причем, работающий в одиночку, и форум для меня очень важен. Так, что жду не дождусь,  когда "и на нашей улице будет праздник", все заработает, все ответы будут получены... Хотя бы примерно знать сроки....
 | 

Так если Вы "одиночка" и неравнодушны к БЭСТу, может Вам давно пора переходить в стан партнеров компании БЭСТ? Ваш регион один из самых продвинутых по "БЭСТ"у.
 И партнерские ресурсы значительно больше, чем пользовательский форум. Что Вас удерживает от партнерства?
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Светлана 

| 

|  Posted: 21 Mar 2007 15:37    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Quote: |  	  | Что Вас удерживает от партнерства? | 
 "Незнание" ситуации. Просто вопрос никогда не вставал. Я не представляю, что это такое "партнерство". Какие права и обязанности. И то, что я одна. Сейчас работаю так- гарантию проплачиваю через фирму, обновления качаю сама, обслуживаю своих клиентов и пишу для них тоже сама... К сожалению, новых (клиентов) практически нет. Я живу в пригороде Новосибирска и в нашем городке 90% это 1С
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| АВ 

| 

|  Posted: 21 Mar 2007 18:06    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| [/quote] "Незнание" ситуации. Просто вопрос никогда не вставал. Я не представляю, что это такое "партнерство". Какие права и обязанности. И то, что я одна. Сейчас работаю так- гарантию проплачиваю через фирму, обновления качаю сама, обслуживаю своих клиентов и пишу для них тоже сама... К сожалению, новых (клиентов) практически нет. Я живу в пригороде Новосибирска и в нашем городке 90% это 1С
  [/quote] Насколько мне известно, в Новосибирске один из самых крупных центров "БЭСТ". Вы не пробовали сотрудничать с ними? Думаю, что форму сотрудничества Вы всегда сможете найти. Если будут нужны координаты с кем связаться - пишите, помогу.
 Вы практически сейчас делаете все то, чем занимается партнер. Только "воюете" в одиночку. А может попробовать работать в команде партнеров?
 Удач вам на поприще БЭСТа.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| LuisFigo 

| 

|  Posted: 21 Mar 2007 20:23    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| дык форум для партнеров тоже поломатый (хде только такого чудо-провайдера нашли??? у меня у всех клиентов ежедневный бэкап на другую машину, плюс ~ежемесячный на машину в другом здании. рекомендую, весьма надежн
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |