Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
Posted: 19 Nov 2005 11:58 Post subject: Re: Так реально-ли печатать из под БЭСТ-а на 2-е стороны???
Пономарев Анатолий wrote:
Так реально-ли печатать из под БЭСТ-а на 2-е стороны???
Какие-то варианты имеются???
Про вариант печати через F9 я уже писал. Коды PJL можно посмотреть вот тут: http://pcl.webs.com.ua/pcl/pjl/pjl.html
Что касается печати по F12 - сам не пробовал (да мне и не надо ), но, раз печать виндовая - по идее, должно бы отрабатывать, если в свойствах виндового принтера указать, что печать на двух сторонах - по умолчанию.
P.S. А то я смотрю тема приглохла
Одно из двух: или все заинтересованные лица (кроме тебя) всё уже порешали, или всё ещё бьются над задачей поиска кодов PJL в интернете... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн
Joined: 07 Jul 2004 Posts: 19 Location: Ежков Александр Александрович Occupation: Алтай-Интеллект-Сервис Interests: Барнаул
Posted: 21 Nov 2005 07:36 Post subject:
Так реально-ли печатать из под БЭСТ-а на 2-е стороны???
Какие-то варианты имеются???
mrs_2005 wrote:
У меня клиенты (БЭСТ4, БЭСТ5), если нужно, при печати через FR, на принтере hp1320 ставят галку в свойствах принтера для двухсторонней печати. По умолчанию эта галка не стоит.
Таким образом реально - проверил.
PJL коды смотрел - в общем понятно, но заморачиваться не стал, т.к. ч/з Win печать получилось.
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2
Page 2 of 2
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum