View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
fantakt
|
Posted: 05 May 2005 13:32 Post subject: GUID и аналитика |
|
|
Бэст5.32(11)
1.При входе в карточку предприятия выдается сообщение о неопределении GUID и невозможно зайти в закладку с расчетными счетами. Соответственно, в банке при настройке счетов сообщается, что справочник счетов пуст. Завели предприятие в справочник партнеров, хотя на мой взгляд это неправильно, в платежках выскакивает совершенно левая организация. (План счетов старый и новый)
2.При отсутствии модуля зарплаты не заводился справочник подразделений и справочник сотрудников. Исправилось после 11 патча. Теперь в кассе в расходнике доходит до шифра аналитического учета и после заполнения аналитики не выходит в следующую ячейку, а продолжает бегать по аналитике, снова перескакивая на сотрудника. (План счетов новы |
|
Back to top |
|
|
fantakt
|
Posted: 12 May 2005 16:28 Post subject: |
|
|
В демоверсии все работает. А в рабочей базе творится черт знает что. (смайлик разводящий руками) Что такое переменная GUID и как с ней бороться? Люди, ау! |
|
Back to top |
|
|
Марина.
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 237 Location: Потапова Марина Occupation: БЭСТ-Программы Interests: Москва
|
Posted: 13 May 2005 12:17 Post subject: |
|
|
1. Скорее всего ваше предприятие не первое в справочнике партнеров. Запустите утилиту "Установка собственного предприятия" (SP №6). Большинство полей, содержащих ID (внутренний номер) документов, строк переведено на Guid (C 22).(Пояснительная записка к версии 3.2 системы «БЭСТ-5» от 16.01.2005 г.)
2. Проверьте аналитику по каждому виду измерений. Может сложится ситуация когда в групповых измерениях заначение прописано, а в видах измерениях такого значения нет. |
|
Back to top |
|
|
fantakt
|
Posted: 02 Jun 2005 18:40 Post subject: |
|
|
Первый вопрос решен, спасибо. Хочу уточнить по аналитике. Бюджетники - медицинское учрежд. Соответственно в аналитике надо использовать код 054 "Мин.здрав.", вот тут то и начинаются проблемы. Не удается использовать имеющиеся настройки и ли завести новые на код 054. Попробовали через 055, пошло. Но это не соответствует инструкции. Ждем совета. База новая , с нуля, из "4" не переносилась. На работе подсказали, что была такая тема не то на хотлайне, не то в форуме. Не могу найти. |
|
Back to top |
|
|
Irina_Gl
Joined: 10 Jul 2002 Posts: 315 Location: Глухова Ирина Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 02 Jun 2005 19:19 Post subject: |
|
|
fantakt wrote: | Первый вопрос решен, спасибо. Хочу уточнить по аналитике. Бюджетники - медицинское учрежд. Соответственно в аналитике надо использовать код 054 "Мин.здрав.", вот тут то и начинаются проблемы. Не удается использовать имеющиеся настройки и ли завести новые на код 054. Попробовали через 055, пошло. Но это не соответствует инструкции. Ждем совета. База новая , с нуля, из "4" не переносилась. На работе подсказали, что была такая тема не то на хотлайне, не то в форуме. Не могу найти. |
Приказ Минфина РФ от 10 декабря 2004 г. N 114н
"Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации"
(с изменениями от 20 января, 23 марта 2005 г.)
в "Приложении 6 к Указаниям о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации " -
"Перечень прямых получателей средств из федерального бюджета"
для "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" указан код "055".
Если вы все-таки желаете применять код 054, то необходимо в виде измерения по прямым получателям исправить данный код и в групповых видах измерения, переформировать значения, на те, что Вам нужно. _________________ Глухова Ирина
Компания БЭСТ
Отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
|