View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 26 Jun 2002 15:22 Post subject: |
|
|
Как бы поиметь ту "инструкцию по эксплуатации", которая с новыми коробками всем пользователям выдается? Просто БЭСТ покупали в далеком 1997-ом, с тех пор поменялось многое, а на словах объяснять новым бухгалтерам надоело. Дилеры сказали, что продать они ее отдельно не могут.
Согласен получить в эл. виде |
|
Back to top |
|
|
Node
|
Posted: 27 Jun 2002 00:46 Post subject: |
|
|
Пиши почтовый адрес вышлю почтой.
На самом деле руководство не обновлялось бог знает с какого года, так что про "новинки" ничего не узнаешь (рыдаю - по крайней мере в начале февраля было то же что и много лет ...). Особенное спасибо тебе, наверное, скажут если сам возьмешься оцифровать этот раритет... Я - пас...
node@pisem.net если что ... |
|
Back to top |
|
|
Vladimir
Joined: 19 Jan 2002 Posts: 106 Location: Мальцев Владимир Львович Occupation: Тюменская ГАСА Interests: Тюмень
|
Posted: 01 Jul 2002 19:31 Post subject: |
|
|
А вот действительно, почему бы ИС не распостранять в электронном виде свою секретную документацию через дилеров, |
|
Back to top |
|
|
ArtZ
Interests: Владивосток
|
Posted: 05 Jul 2002 08:35 Post subject: |
|
|
Дык сначала надо сделать эту "секретную" документацию. Уже как несколько лет ничего не обновлялось. Блин, надоело искать описание нужной функции по "Информации о версиях" по три часа. ИС, ну порадуйте, скажите, что нормальный хелп или документация скоро будет, а? |
|
Back to top |
|
|
Node
|
Posted: 10 Jul 2002 06:51 Post subject: |
|
|
Вроде спрашивали в дилерском отделе ИС -
ничего определенного по поводу выпуска обновленного в планах у них не значится. Печатают старый вариант. Все тот же двухтомник в мягкой обложке года этак 99 чтоб не соврать ...
P.S. Я раньше писал в смысле выслать - про обычную почту.
А то мне пара человек писали выслать по электронной почте а у меня чтой-то почта не отходит по их адресам... странно
... потому не отвеча |
|
Back to top |
|
|
|