View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Demony
Joined: 02 Dec 2004 Posts: 16 Location: Рогачев Д.Г. Occupation: ЗАО ПО Свердлес Interests: Екатеринбург
|
Posted: 09 Mar 2005 12:00 Post subject: Клиент-Банк, в поисках информации |
|
|
Здравствуйте уважаемые разрабочики!
подскажите пожалуйста где взять подробную информацйию по настройке экспорта платежек в dbf формате в клиент-банк.
Примеры для сбербанка у вас есть, хорошо.
А как настраивать другие клиенты не зная названия полей таблицы в
бд? Как настроить соответствие? У меня есть пример приема платежки в dbf формате от УПСБ банка, некоторое поля можно сопоставить, а как быть с остальными полями?
Раньше вы высылали информацию по настройки клиент-банка по email читателям форума, в чем проблема, почему нельзя сделать это сейчас?
Это мое третье письмо два пред.письма были успешно проигнорированы. Спасибо за внимание. |
|
Back to top |
|
|
Марина.
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 237 Location: Потапова Марина Occupation: БЭСТ-Программы Interests: Москва
|
Posted: 10 Mar 2005 17:05 Post subject: |
|
|
Здраствуйте.
Названия полей таблицы БД Вы можете посмотреть в файле apdx-02.txt |
|
Back to top |
|
|
Demony
Joined: 02 Dec 2004 Posts: 16 Location: Рогачев Д.Г. Occupation: ЗАО ПО Свердлес Interests: Екатеринбург
|
Posted: 11 Mar 2005 15:15 Post subject: |
|
|
Спасибо, уделили мне свое внимание, с 3 попытки
apdx-02.txt содержит совсем не подробное описание
Приходится самому разбираться по смыслу какое поле из rsdoc.dbf
что означает.
Для экспорта платежки по налогам в клиент-банк требуются отдельные поля. Напрмер, мне нужно поле налоговый период, а в rsdoc.dbf все поля касаемые перечислеия налогов указаны одной строкой. Почему?
В платежке данные по налогам вводятся отедльно а в rsdoc.dbf одной строкой. Возможно ли сделать отдельные поля для перечисления налогов в rsdoc.dbf ?
Будут ли изменения в структуре файла rsdoc.dbf в версии 11.03, Собираются ли разработчики довести до ума экспорт/импорт платежек в клиент-банк?
Если ничего менять не собираетесь, так и скажите, я просто оставлю эту затею. Спасибо. |
|
Back to top |
|
|
Aidar
Interests: Казань
|
Posted: 11 Mar 2005 15:32 Post subject: |
|
|
Установите Б4+
каталог pro\dic
файл b4dic.dbf
Желаю удачи.
Айда |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 14 Mar 2005 10:26 Post subject: |
|
|
Aidar wrote: | каталог pro\dic
файл b4dic.dbf |
Эт ты интересное местечко нашёл, молодец! Вот только мне интересно - эта база описательная или словарь данных? _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Aidar
Interests: Казань
|
Posted: 14 Mar 2005 12:24 Post subject: |
|
|
Похоже база используется для наименования полей при выводе отчета в Win формате.
Желаю Удачи.
Айда |
|
Back to top |
|
|
|