Главная
Новый форум
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Бюджетный план счетов

Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-5
View previous topic :: View next topic  

Нужен ли корректный механизм перехода на новый план счетов
ДА, ОЧЕНЬ
60%
 60%  [ 3 ]
ЧЕМ СУЩЕСТВУЮЩИЙ НЕ УСТРАИВАЕТ?
20%
 20%  [ 1 ]
НАМ И ТАК ХОРОШО
20%
 20%  [ 1 ]
Total Votes : 5

Author Message
AVELIT

Occupation: ООО "Авелит" Программист
Interests: Кемерово

PostPosted: 17 Feb 2005 12:53    Post subject: Бюджетный план счетов Reply with quote

Господа разработчики, объясните, ведётся ли доработка перехода на новый план счетов?
Если нет, то объясните, что делать бюджетникам, проработавшим в БЭСТ-5 2 месяца, заново забивать документы - не реально! У них и так работы по горло, я не говорю о тех, кто ещё на БЭСТ-4, и кто будет переходить на БЭСТ-5 только в следущем месяце.
Пожалуйста, дайте объемлющий ответ, существующая методика перехода не устраивает клиентов, у нас бюджетников чуть больше 10ти организаций.
Back to top
View user's profile Send private message
Brig

Occupation: инженер-программист
Interests: Новосибирск

PostPosted: 17 Feb 2005 14:51    Post subject: Reply with quote

Конкуренты (в смысле 1С) рекомендуют такую вещь: занести обороты по всем счетам за период с начала года по начало работы в новом плане счетов бухгалтерской справко
Back to top
fantakt

PostPosted: 22 Feb 2005 17:46    Post subject: Reply with quote

Механизм перехода нужен, даже необходим и притом уже вчера. Равняться на конкурентов? «ЧЕМ СУЩЕСТВУЮЩИЙ НЕ УСТРАИВАЕТ?» - это о чем? При переходе с 5.31 на 5.32 старая версия удаляется, лихо! А если я хочу оставить старый план счетов в виде архива? Мне кажется, что переколачивать ВСЕ руками нереально, одно дело исправить проводки и совсем другое перебивать документы за весь период с начала года. А архивы лицевых счетов? А если у меня, не дай бог, кто-нибудь сподобится летом переходить? До 1 октября еще раскачаться надо. И как бухгалтерской справкой внести остатки и движение допустим по продуктовому складу с парой десятков поставщиков и количественно-суммовым учето
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Irina_Gl

Occupation: Компания БЭСТ
Interests: Москва

PostPosted: 28 Feb 2005 11:52    Post subject: Reply with quote

fantakt wrote:
Механизм перехода нужен, даже необходим и притом уже вчера. Равняться на конкурентов? «ЧЕМ СУЩЕСТВУЮЩИЙ НЕ УСТРАИВАЕТ?» - это о чем? При переходе с 5.31 на 5.32 старая версия удаляется, лихо!
А если я хочу оставить старый план счетов в виде архива?

Вы можете сделать Upgarde на новую версию на тип предпритяия со старым планом счетов и смотроеть и в виду архива и в вводить там документы.
[/quote]Мне кажется, что переколачивать ВСЕ руками нереально, одно дело исправить проводки и совсем другое перебивать документы за весь период с начала года. А архивы лицевых счетов? А если у меня, не дай бог, кто-нибудь сподобится летом переходить? До 1 октября еще раскачаться надо. И как бухгалтерской справкой внести остатки и движение допустим по продуктовому складу с парой десятков поставщиков и количественно-суммовым учетом?[/quote]
25.02.05 на сайте Минфина Опубликован приказ 26н от 24.02.05 «Методические указания по внедрению инструкции по бюджетному учету». В данном документе описаны правила перехода на новый план счетов:
- независимо от сроков перехода на новый план счетов входящие остатки по счетам переносятся по состоянию на 01.01.2005. Операции по переводу остатков по счетам отражаются в Справке по форме 0504833 в межотчетный период.
- При внедрении инструкции в течение 2005 года переводу подлежат также итоговые обороты по счетам за период до перехода на новый план счетов. Операции по переводу сводных оборотов по счетам отражаются в Справке по форме 0504833 на дату перехода.
В соответствии с данным документом в программе БЭСТ-5 Новый план счетов будет разработан специальный режим для перевода на новый план счетов остатков и сводных оборотов. О сроках реализации доработки будет сообщено дополнительн
Back to top
Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-5 All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum