View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Елена_
Joined: 21 Dec 2004 Posts: 11 Location: Пичулева Елена Владимировна Occupation: ООО "ЦСТ" главный бухгалтер Interests: Екатеринбург
|
Posted: 14 Feb 2005 13:30 Post subject: Дата формирования отчетов в версии 3.1. |
|
|
Добрый день !
При формировании отчетов в версии 3.1 ( на версию 3.2. пока отчет не сдан перейти просто боюсь, так как опять полетит АРМ банк-клиент и какие нибудь другие ошибки появятся) дата ставится не заданная, а на день раньше, (например: формирую отчет, задаю данные с 01.01.04-31.12.04, а формируются данные с 01.01.05-30.12.04). Для КБК окошко то появилось, а справочник старый, и поэтому новые КБК не ставяться.
И еще на будущее сделайте пожалуйста в книге покупок окошко для номера счета-фактуры больше, так как часто номера бывают гораздо длинее 6 знаков.
С уважением, Елена |
|
Back to top |
|
|
CHiPi
Joined: 15 Jan 2002 Posts: 51 Location: Чураев Павел Occupation: Научно-Произ. Комплекс Спецавтомитика Interests: Москва
|
Posted: 14 Feb 2005 15:51 Post subject: |
|
|
У меня тут на одном из компов стоит 3.1, но отчеты которые я формировал не ошибаются с датой.
Вопрос это происходит со всеми отчетами или только с конкретным, было бы неплохо это написать. Плюс верcию SP . Я тестировал на SP6.
PS Врятли Вам исправят эту ошибку (если она есть) скорее всего предложат перейти на 3.2, т.к. устаревшие версии поддерживать не резонно.
Вообщем пишите мож чемто поможем. |
|
Back to top |
|
|
Елена_
Joined: 21 Dec 2004 Posts: 11 Location: Пичулева Елена Владимировна Occupation: ООО "ЦСТ" главный бухгалтер Interests: Екатеринбург
|
Posted: 15 Feb 2005 12:18 Post subject: |
|
|
У меня это стало происходить по всем отчетам, когда я поставила SP7.
Хотя обещанные КБК, так и не подключились, да ладно , они еще и вручную не дают написать. Может это как то можно исправить самой ?
А на версию 3.2. переходить не хочу:
Во-первых: Отзывы плохие
Во-вторых: опять надо вызывать системщика для настройки Клиент-банка ( с августа как он у нас стоитт это уже 3 раз, так как Сбербанк тоже меняет программу).
В-третьих: просто надоело переходит с версии на версию и переносить свои отчеты. |
|
Back to top |
|
|
Нина
Joined: 22 Aug 2002 Posts: 13 Location: Симанкова Нина Владимировна
|
Posted: 16 Feb 2005 16:52 Post subject: |
|
|
Мы поставили версию 3.2 - отчеты только свои поправляли до этого, а теперь еще и в системмных стали ошибки появляться. Присоединяюсь к просьбе Елены_ обратите внимание на отчеты!!!
А так, в целом на 3.2 перешли, SP5, стало полегче - меньше рушаться базы(не требуется так часто переиндексация) а для нас это большой плю |
|
Back to top |
|
|
|