View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Yuriy
Joined: 27 May 2002 Posts: 187 Location: Ивашов Юрий Васильевич
|
Posted: 06 Feb 2005 13:52 Post subject: Несколько вопросов по 5.3.2. |
|
|
1. Бюджетная версия: При оформлении выписки банка если по F3 указать типовую операцию, проводки не формируются (в Демо так же)
2. У предприятия (партнера), несколько счетов (в разных банках), при формировании платежного документа можно выбрать из справочника счет, как выбрать банк?
3. Хочу на счете 601 вести два сегмента аналитики -- партнеры и сч.фактуры или договора (пока не определились), как сделать чтобы выбрав партнера выводился реестр сч.фактур (договоров) по выбранному партнеру. В настройке пользовательской аналитики, есть различные фильтры, но доступ к ним закрыт.
4. Расчеты договора (на 5.3.2. не проверялось) 5.3.1 СР7 и все предыдущие. При формировании справки о зачете. F4 - новая, далее при выборе договора фильтр по F6, далее выбор типовой операции и ошибка "Валюты с кодом: нет в справочнике", потом все формируется, только отсекаются копейки. Этих копеек уже накопилось на сотни рублей (бухи начинают выть). |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 07 Feb 2005 23:13 Post subject: |
|
|
Не знаю куда писать. Буду сюда.
Где он эту balfri.dll ищет и как с этим бороться непонятно. А так же для чего нужен такой просмотрщик который не работает.
А это, типа, так печатается акт об оказанных услугах. Демобаза и штатный шаблон. Как он не делался по архивным актам так он и не делается. Точнее в 50% случаев, т.е. есть в архиве демобазы 2 акта - по одному строки получаются, а по другому нет. |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 08 Feb 2005 22:42 Post subject: |
|
|
up |
|
Back to top |