View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CHiPi
Joined: 15 Jan 2002 Posts: 51 Location: Чураев Павел Occupation: Научно-Произ. Комплекс Спецавтомитика Interests: Москва
|
Posted: 27 Jan 2005 17:22 Post subject: Отчеты, Бест 5 - 3.2 - SP2 |
|
|
Не формируется :
Продажа, клиенты - формирование отчетов - реестр счетов фактур ( период месяц, вызывает зависание)
бух. учет - общесис. отчетность - синтет. отчеты - ведомости операций по счету - ведомости операций по счету с основной аналит. формируется пустая ведомость.
Большая сложность поиска в новом справочнике партнеров не работает поиск & фильтры искать приходится ручным пролистыванием !!! |
|
Back to top |
|
|
CHiPi
Joined: 15 Jan 2002 Posts: 51 Location: Чураев Павел Occupation: Научно-Произ. Комплекс Спецавтомитика Interests: Москва
|
Posted: 27 Jan 2005 18:39 Post subject: |
|
|
Так еще :
Ошибки при формировании "главной книги за период" (общесистемная отчетность)
В 55% случаев сальдо по счету не совпадает с Оборотно-сальдовый балансу за период по этому же счету.
Странная ситуация, по некоторым счем ссе нормально , по не которыг огромные расхождения..... |
|
Back to top |
|
|
Irina_Gl
Joined: 10 Jul 2002 Posts: 315 Location: Глухова Ирина Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 27 Jan 2005 19:41 Post subject: Re: Отчеты, Бест 5 - 3.2 - SP2 |
|
|
CHiPi wrote: | Не формируется :
Продажа, клиенты - формирование отчетов - реестр счетов фактур ( период месяц, вызывает зависание) |
Это повnоряется на больших базах - исправим в SP3 или SP4
Quote: | бух. учет - общесис. отчетность - синтет. отчеты - ведомости операций по счету - ведомости операций по счету с основной аналит. формируется пустая ведомость. | Исправим в SP3 или SP4
Quote: | Большая сложность поиска в новом справочнике партнеров не работает поиск & фильтры искать приходится ручным пролистыванием !!! |
При вызове справочника в горячем режиме из документа поиски и фильтры есть.
В самом справочники работы в данном направлении ведутся. Сделаем.
Quote: | Ошибки при формировании "главной книги за период" (общесистемная отчетность)
В 55% случаев сальдо по счету не совпадает с Оборотно-сальдовый балансу за период по этому же счету.
Странная ситуация, по некоторым счем ссе нормально , по не которыг огромные расхождения..... |
У нас ошибка не повторяется. На каких счетах происходит - аналитических или нет. Если аналитических, то какая аналитика открыта.
Если можно, то пришлите базу данных или хотя бы файлы из корня базы данных и каталог INI. _________________ Глухова Ирина
Компания БЭСТ
Отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
CHiPi
|
Posted: 28 Jan 2005 13:50 Post subject: Re: Отчеты, Бест 5 - 3.2 - SP2 |
|
|
На демо базе действительно все сходиться , ну по крайней мере те счета которые я поверил.
Было бы неплохо заполнить ваш профаил или напишите личное сообщение с вашим email'ом чтобы возможно было отправить нашу базу данных. |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 28 Jan 2005 15:46 Post subject: Re: Отчеты, Бест 5 - 3.2 - SP2 |
|
|
CHiPi wrote: | чтобы возможно было отправить нашу базу данных. |
А послания на мыло как правило исчезают бесследно и без реакции.
Если в форум писать разбираются гараздо быстре |
|
Back to top |
|
|
Светлана
Interests: Бердск, Новосибирская обл
|
Posted: 29 Jan 2005 08:37 Post subject: Еще |
|
|
Версия 3.2 SP2
Сырье. Материалы.
Формирование отчетов -> ведомости учета движения -> Оборотные ведомости.
При выборе "счета-все" ведомости формируются нормально,
все движение видно.
Если же выбрать конкретный счет, то из ведомостей исчезают именно те строки,
по которым было движение за указанный период.
Такая же ситуация и в Демо-версии. |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 29 Jan 2005 08:41 Post subject: Еще |
|
|
Версия 3.2 SP2
Сырье. Материалы.
Формирование отчетов -> ведомости учета движения -> Оборотные ведомости.
При выборе "счета-все" ведомости формируются нормально,
все движение видно.
Если же выбрать конкретный счет, то из ведомостей исчезают именно те строки,
по которым было движение за указанный период.
Такая же ситуация и в Демо-версии. |
|
Back to top |
|
|
Irina_Gl
Joined: 10 Jul 2002 Posts: 315 Location: Глухова Ирина Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 29 Jan 2005 13:22 Post subject: Re: Отчеты, Бест 5 - 3.2 - SP2 |
|
|
CHiPi wrote: | На демо базе действительно все сходиться , ну по крайней мере те счета которые я поверил.
Было бы неплохо заполнить ваш профаил или напишите личное сообщение с вашим email'ом чтобы возможно было отправить нашу базу данных. |
Вам отправлено личное сообщени _________________ Глухова Ирина
Компания БЭСТ
Отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 29 Jan 2005 13:55 Post subject: Материалы |
|
|
А что с ведомостями движения? |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 29 Jan 2005 16:53 Post subject: |
|
|
Это я Б5 3,2 вчистую поставил и попытался что-то распечатать.
А это я на ОК на сообщении нажал.
Программу пришлось в итоге как и требовал Виндовс переустановить.
Итак, переустановил, поставил СП2, перенес серверную часть, пытаюсь распечатать пользовательский шаблон счета-фактуры сделанный из штатного, пытаюсь на демобазе:
А это я пытаюсь распечатать пользовательский шаблон акта, тоже на демобазе:
Сотрудник горячей линии с котрым я общался, тоже не смог повторить мой фокус. Заново свои шаблоны я рисовать не хочу т.к. я не художник и это не выход каждый раз все переделывать, программу вы обновляете ежедневно. |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 30 Jan 2005 16:58 Post subject: |
|
|
И все-таки хочется что-нибудь услышать про оборотные ведомости из ведомостей движения в материалах. Или это только у нас исчезают строчки при выборе конкретного счет |
|
Back to top |
|
|
Irina_Gl
|
Posted: 31 Jan 2005 09:01 Post subject: |
|
|
dm wrote: |
Итак, переустановил, поставил СП2, перенес серверную часть, пытаюсь распечатать пользовательский шаблон счета-фактуры сделанный из штатного, пытаюсь на демобазе:
А это я пытаюсь распечатать пользовательский шаблон акта, тоже на демобазе:
|
Какой с/ф вы печатате? В приложении "Продажи.Клиенты", "Закупки.Поставщики" или с/ф по накладной "Товары.Продукция" , "Сырье.материалы"?
Акт по услугам по продажам или закупкам?
В дизайнере отчетов щелкните по кнопке Выполнить и сообщите полный текст скрипта, который написан на конпке Выполнить".
На этой же странице сообщите какой истончик используется для шапки и для валюты. В инспекторе свойств источника свойство DSName.
Сообщите размер, дату и время следующих файлов из каталога PRO\DataSource:
Form_sclad.*
Form_real.*
Form_tovar.*
Sprav.* _________________ Глухова Ирина
Компания БЭСТ
Отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Irina_Gl
|
Posted: 31 Jan 2005 09:59 Post subject: |
|
|
Светлана wrote: | И все-таки хочется что-нибудь услышать про оборотные ведомости из ведомостей движения в материалах. Или это только у нас исчезают строчки при выборе конкретного счета? |
Уточните, пожалуйста, на каких именно отчетах ( в папке "Оборотные ведомости") по какой номенклатуре это проявляется на демо базе. _________________ Глухова Ирина
Компания БЭСТ
Отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
aliko
Joined: 01 Mar 2002 Posts: 278 Location: Олег Occupation: Инженер Interests: Гулькевичи
|
Posted: 31 Jan 2005 12:16 Post subject: |
|
|
Irina_Gl wrote: | Светлана wrote: | И все-таки хочется что-нибудь услышать про оборотные ведомости из ведомостей движения в материалах. Или это только у нас исчезают строчки при выборе конкретного счета? |
Уточните, пожалуйста, на каких именно отчетах ( в папке "Оборотные ведомости") по какой номенклатуре это проявляется на демо базе. |
НУ, ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!
Чем же Вам моя счет-фактура помешала?
После перехода с 3.1 на 3.2 стала падать с ошибкой на какой-то String.
Интересно что Вы изменили в стандартных источниках ?
Ругается на DialogForm.Shapka и DialogForm.Stroki и выдает ту же ошибку при входе в "Словарь данных"
Last edited by aliko on 31 Jan 2005 12:30; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
Irina_Gl
|
Posted: 31 Jan 2005 12:25 Post subject: |
|
|
aliko wrote: | [quote="Irina_GlЧем же Вам моя счет-фактура помешала?
После перехода с 3.1 на 3.2 стала падать с ошибкой на какой-то String.
Интересно что Вы изменили в стандартных источниках ? |
В пояснительной записке написано, что произведен перевод с ID на GUID. Скорее всего из-за этого и не работает.
Прищллите информацию. что мы запрашивали выш _________________ Глухова Ирина
Компания БЭСТ
Отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
|