View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 24 Jan 2005 16:34 Post subject: Экспорт в ПФ-Отчет - как? |
|
|
Б4 11.02
ПФ-Отчет win версия от 29.11.2004 (выдали в ПФ).
Какие данные и как нужно эскпортировать из Б4 в программу ПФ-Отчет? Насколько я понимаю, прямого экспорта нет, это нужно делать через промежуточные файлы. Как в ПФ-Отчете импортировать из файлов, сгенерированных Б4 (там есть несколько вариантов импорта)?
Можно ли распечатать и сохранить в файлы необходимую отчетность непосредственно из Б4? _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
sds
Joined: 26 May 2004 Posts: 76 Location: Alexandr Occupation: SDS Interests: Tobolsk
|
Posted: 25 Jan 2005 12:12 Post subject: Re: Экспорт в ПФ-Отчет - как? |
|
|
Magistr wrote: | Б4 11.02
Какие данные и как нужно эскпортировать из Б4 в программу ПФ-Отчет? Насколько я понимаю, прямого экспорта нет, это нужно делать через промежуточные файлы. Как в ПФ-Отчете импортировать из файлов, сгенерированных Б4 (там есть несколько вариантов импорта)?
Можно ли распечатать и сохранить в файлы необходимую отчетность непосредственно из Б4? |
В Зарплате в Выходных формах (групповая справка) есть выгрузка "СЗВ-4-1 на МН (4.00)". Выгружал данные через нее. Получил файл 00025100.002.
Потом запустил ПФ-Отчет, вер. от 01.12.2004.
Там есть прием "из Пачек СЗВ-1.... всех данных", правда программа ищет почему-то файлы по расширению DBF, но я указал полностью имя файла из нужной папки и данные перешли (при наличии страхового номера). Больничные дни, декретные, дети, всякие МКС, льготные профессии - вносили вручную (ну или почти вручную).
Страховая и накопительная части, период работы перешли корректно. |
|
Back to top |
|
|
ELS
Joined: 10 Jul 2002 Posts: 123 Location: Саксонова Е.А. Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 26 Jan 2005 12:27 Post subject: Re: Экспорт в ПФ-Отчет - как? |
|
|
sds wrote: | Magistr wrote: | Б4 11.02
Можно ли распечатать и сохранить в файлы необходимую отчетность непосредственно из Б4? |
В Зарплате в Выходных формах (групповая справка) есть выгрузка "СЗВ-4-1 на МН (4.00)". Выгружал данные через нее. Получил файл 00025100.002.
Потом запустил ПФ-Отчет, вер. от 01.12.2004.
Там есть прием "из Пачек СЗВ-1.... всех данных", правда программа ищет почему-то файлы по расширению DBF, но я указал полностью имя файла из нужной папки и данные перешли (при наличии страхового номера). Больничные дни, декретные, дети, всякие МКС, льготные профессии - вносили вручную (ну или почти вручную).
Страховая и накопительная части, период работы перешли корректно. |
Добрый день.
БЭСТ-4 не поддерживает полноценную кадровую информацию.
Если неправильно сформированы дни больничных, проверьте код группы больничных. В FileEval настроен код "004".
Саксонова Е.А. отдел разработок. |
|
Back to top |
|
|
sinitsa_k
Joined: 05 Mar 2002 Posts: 57 Location: Синица Константин Николаевич
|
Posted: 26 Jan 2005 14:37 Post subject: |
|
|
Может быть туплю, но я не увидел в сзв-4-1 дат рождения и пол и поэтому потом нужно еще всем даты рождения занести рукам |
|
Back to top |
|
|
ELS
Joined: 10 Jul 2002 Posts: 123 Location: Саксонова Е.А. Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 26 Jan 2005 14:53 Post subject: |
|
|
sinitsa_k wrote: | Может быть туплю, но я не увидел в сзв-4-1 дат рождения и пол и поэтому потом нужно еще всем даты рождения занести руками? |
Добрый день.
Записи в формате СЗВ-4-1, как и СЗВ-4-2 не должны содержать даты рождения, пол. Только адрес для информировани и отчетгые данные.
|
Back to top |
|
|
MikhailovRS
Joined: 29 Mar 2004 Posts: 86 Location: Михайлов Роман Сергеевич Occupation: БизнесСофт Interests: Магадан
|
Posted: 26 Jan 2005 16:21 Post subject: |
|
|
При выдаче учтите, что сотрудники без страховых номеров в файл не попадают. Если предполагаем, что они во время отчета получат номер, то я проставлял в БЭСТ4 страховой номер, состоящий из нулей, и формировал файл. |
|
Back to top |
|
|
sds
Joined: 26 May 2004 Posts: 76 Location: Alexandr Occupation: SDS Interests: Tobolsk
|
Posted: 26 Jan 2005 18:29 Post subject: |
|
|
ELS wrote: | sinitsa_k wrote: | Может быть туплю, но я не увидел в сзв-4-1 дат рождения и пол и поэтому потом нужно еще всем даты рождения занести руками? |
Добрый день.
Записи в формате СЗВ-4-1, как и СЗВ-4-2 не должны содержать даты рождения, пол. Только адрес для информировани и отчетгые данные.
Однако если вывести список пачки для распечатки (из ПФ-Отчета), то там, помимо страховой и накопительных частей, есть дата рождения и пол.
Руками я эти данные не заносил, небольшие программулины делал для перекидки из БЭСТ4 в ПФ-ОТЧЕТ (хотя вообще-то это нужно было только для вновь принятых, но текучесть большая, ёлы-палы). |
|
Back to top |
|
|
ELS
|
Posted: 26 Jan 2005 18:37 Post subject: |
|
|
sds wrote: | ELS wrote: | sinitsa_k wrote: | Может быть туплю, но я не увидел в сзв-4-1 дат рождения и пол и поэтому потом нужно еще всем даты рождения занести руками? |
Добрый день.
Однако если вывести список пачки для распечатки (из ПФ-Отчета), то там, помимо страховой и накопительных частей, есть дата рождения и пол.
Руками я эти данные не заносил, небольшие программулины делал для перекидки из БЭСТ4 в ПФ-ОТЧЕТ (хотя вообще-то это нужно было только для вновь принятых, но текучесть большая, ёлы-палы). |
Добрый день.
Список для пачки - документ, который сопровождает, текстовый файл для ПФР. Записи текстового файла, таких сведений не содержат.
Скорее всего для программы, в которую Вы переносите данные из БЭСТ необходимы анкетные сведения.
Это Вы должны узнать у консультантов разработчиков программы.
Саксонова Е.А. отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
|