View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 24 Jan 2005 15:58 Post subject: |
|
|
SAD wrote: | По поводу BEST_KEY я же написал "или еще сильнее тормозит или одинаково, что и без него". Речь о том, что этот параметр безпонтовый, что он убыстрения загрузки не дает. Ради чего мы все это прописываем? Ради убыстрения загрузки (этой долбаной, всех раздражающей загрузки). А BEST_KEY - фикция.
Подумал может я "бо-бо", на голову того. Пошел в соседний офис, где 98 Винда. Раз запустил БЭСТ+. Внизу на Панеле задач DELTA DELTA. Два окна. Запустил еще раз. DELTA DELTA. Еще два окна. Третий раз - то же самое. Уже 6 окон. А у Вас в Москве под W98 БЭСТ+ в одном окне открывется? Стррранннно. А мне приходится по 2 окна сворачивать чтоб БЭСТ еще запустить.
Про систрей спасибо, что подумаете. Может когда-нибудь и на нашей улице "праздник" будет. |
Лучше это на SP3 смотреть. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
SAD
Joined: 09 Jun 2004 Posts: 114 Location: Гальвик Евгений Occupation: Инж.-программист Interests: Южно-Сахалинск
|
Posted: 24 Jan 2005 16:08 Post subject: |
|
|
Дык я сижу его качаю. Жду. Уже у нас 22:05. Надеюсь очень приято удивиться. Спасибо. |
|
Back to top |
|
|
Falco
Occupation: admin Interests: Samara
|
Posted: 24 Jan 2005 16:13 Post subject: |
|
|
Нет ну сколько можно
установил SP 3
теперь bin ни в какую не хочет видеть ключ.
Работает в деморежиме, хоть что ему делай.
При всем при том Sp3 cmod & bmod прекрасно обновились и прекрасно сами по себе работают.
В чем дело?
В чем причина?
При этом в bin в настройках прекрасно показывает все параметры и окончание срока гарантии (декабрь 2004, уж не в этом ли дело?) .
а во время работы вываливает в демо при входе в реестры и попытке сохранения документов. |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 24 Jan 2005 16:48 Post subject: |
|
|
Для смеха - поставь на проблемную тачку протоколы ipx/spx/netbios от новелла. Глупо, но может быть эффективно )) |
|
Back to top |
|
|
Falco
|
Posted: 24 Jan 2005 17:02 Post subject: |
|
|
Странно, но теперь BIN вообще не хочет признавать ключ.
Что 2 пакет что 3-й.
Это разве нормально?
Какого я качал полсотни этого пакета, если с ним работать нельзя?
Хватит экспериментов! Давайте рабочий пакет или разъяснения. |
|
Back to top |
|
|
Irina Agafonova
Joined: 06 Dec 2004 Posts: 6 Location: Ирина Агафонова Occupation: БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 24 Jan 2005 18:20 Post subject: |
|
|
Уважаемые пользователи!
Пакет SP3 нельзя ставить тем, у кого гарантия закончилась в 2004 году.
Во избежание таких недоразумений просим Вас своевременно производить продление послегарантийного сопровождения. В соответствие с п.3.2. Лицензионного соглашения поставка новых редакций программы осуществляется в рамках гарантийного/послегарантийного сопровождения.
Тем не менее, учитывая напряженность отчетного периода, мы внесли изменения в программу и пакет будет перевыложен.
С уважением,
руководитель отдела региональных продаж
ООО "Компания БЭСТ"
Агафонова Ирина |
|
Back to top |
|
|
Michael_K
Joined: 08 May 2002 Posts: 87 Location: Кувичко Михаил Юрьевич Occupation: ООО "Телеком-КМВ", ведущий инженер Interests: Пятигорск
|
Posted: 25 Jan 2005 07:54 Post subject: |
|
|
Irina Agafonova wrote: | Уважаемые пользователи!
Пакет SP3 нельзя ставить тем, у кого гарантия закончилась в 2004 году.
Во избежание таких недоразумений просим Вас своевременно производить продление послегарантийного сопровождения. В соответствие с п.3.2. Лицензионного соглашения поставка новых редакций программы осуществляется в рамках гарантийного/послегарантийного сопровождения.
Тем не менее, учитывая напряженность отчетного периода, мы внесли изменения в программу и пакет будет перевыложен.
С уважением,
руководитель отдела региональных продаж
ООО "Компания БЭСТ"
Агафонова Ирина |
Вы сначала "под окошками" писать нормально научитесь, а потом сервис паки закрывайте!!! У меня гарантии до декабря 2005, т.е. ЕЩЕ НЕМЕРЯНО!!! Ну, поставил я ваш 3-й сп на БИН и что получил в зарплате???? См. мой пост про КАРАУЛ
И вообще, сервис ПАК -есть признание фирмой, что продукция, поставленная потребителю, была некачественной, и фирма, С ИЗВИНЕНИЯМИ, исправляет ошибки. Какие НАФИГ могут быть сроки гарантии? На новые версии - согласен, здесь - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!
Закон о защите прав потребителей почитайте!!! |
|
Back to top |
|
|
Falco
|
Posted: 25 Jan 2005 08:46 Post subject: |
|
|
Quote: | И вообще, сервис ПАК -есть признание фирмой, что продукция, поставленная потребителю, была некачественной, и фирма, С ИЗВИНЕНИЯМИ, исправляет ошибки. Какие НАФИГ могут быть сроки гарантии? На новые версии - согласен, здесь - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!
Закон о защите прав потребителей почитайте!!! |
Совершенно согласен!!!
Уважаемые разработчики, Вы категорически не правы!!!
Смена версий - согласен полностью, но не исправление ошибок версии, переход на которую был осуществлен во время гарантийного обслуживания.
А уж коли материальное стимулирование превыше всего, то хотя бы в пояснительную записку добавили пункт:
ВНИМАНИЕ!!! .... |
|
Back to top |
|
|
AndReW_Samara
Joined: 13 Feb 2002 Posts: 86 Location: Колуж Андрей Валериевич Occupation: Гелиос-7 (начальник отдела автоматизации) Interests: Самара
|
Posted: 25 Jan 2005 12:23 Post subject: Re: Все BIN достал. |
|
|
Титов Александр wrote: |
Или еще один прием: в BINе можно запускать одновременно на одной машине несколько АРМов (процессов), причем второй процесс уже не ищет ключ и стартует без задержки. Так вот если держать постоянно, например, АРМ ГБ загруженным, то можно работать без задержек. |
А я, может, что-то неправильно делаю? У меня второй процесс стартует без задержки, но всегда в ДЕМО. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 25 Jan 2005 12:27 Post subject: Re: Все BIN достал. |
|
|
AndReW_Samara wrote: | Титов Александр wrote: |
Или еще один прием: в BINе можно запускать одновременно на одной машине несколько АРМов (процессов), причем второй процесс уже не ищет ключ и стартует без задержки. Так вот если держать постоянно, например, АРМ ГБ загруженным, то можно работать без задержек. |
А я, может, что-то неправильно делаю? У меня второй процесс стартует без задержки, но всегда в ДЕМО. |
Это если в терминале - то д _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
AndReW_Samara
Joined: 13 Feb 2002 Posts: 86 Location: Колуж Андрей Валериевич Occupation: Гелиос-7 (начальник отдела автоматизации) Interests: Самара
|
Posted: 25 Jan 2005 12:50 Post subject: Re: Все BIN достал. |
|
|
Титов Александр wrote: | AndReW_Samara wrote: | Титов Александр wrote: |
Это если в терминале - то да. |
Я не использую терминал. У меня даже сервер - Novell. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
|
Posted: 25 Jan 2005 14:29 Post subject: Re: Все BIN достал. |
|
|
AndReW_Samara wrote: | Титов Александр wrote: | AndReW_Samara wrote: | Титов Александр wrote: |
Это если в терминале - то да. |
Я не использую терминал. У меня даже сервер - Novell. |
Проверили - работает.
11.02 и SP все стоя _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
AndReW_Samara
|
Posted: 25 Jan 2005 14:51 Post subject: Re: Все BIN достал. |
|
|
Титов Александр wrote: |
Проверили - работает.
11.02 и SP все стоят? |
Да, вплоть до 3-го. После запуска на станции хоть плюса, хоть минуса, больше ничего нельзя запустить. Даже старый БЭСТ4-10. Причем блок Склад, например, сразу не говорит, что он демо, это можно выявить только в "о программе", либо вывалившись где-нибудь. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
|
Posted: 25 Jan 2005 14:56 Post subject: Re: Все BIN достал. |
|
|
AndReW_Samara wrote: | Титов Александр wrote: |
Проверили - работает.
11.02 и SP все стоят? |
Да, вплоть до 3-го. После запуска на станции хоть плюса, хоть минуса, больше ничего нельзя запустить. Даже старый БЭСТ4-10. Причем блок Склад, например, сразу не говорит, что он демо, это можно выявить только в "о программе", либо вывалившись где-нибудь. |
Может это связано с датой гарантии при переходе через год? Мы про это писали
http://www.bestnet.ru/club/phpBB/viewtopic.php?t=5970&start=15
После этого надо сделать реорганизацию меню. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
AndReW_Samara
|
Posted: 25 Jan 2005 15:04 Post subject: Re: Все BIN достал. |
|
|
Реорганизация не помогает. Гарантия до лета 2005. А началось это с самого начала - с установки версии 11. Если запущен хоть один блок, в Картотеке предприятий (второй запуск) вместо номера ключа пишется Демо-версия. |
|
Back to top |
|
|
|