View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sinitsa_k
Joined: 05 Mar 2002 Posts: 57 Location: Синица Константин Николаевич
|
Posted: 15 May 2002 04:25 Post subject: |
|
|
Добрый день!
Очень бы хотелось узнать когда выйдет новая версия? Или может быть кто подскажет чем можно заменить сервер отчетов. Уже устал выслушивать замечания по распечатке отчетов.
|
|
Back to top |
|
|
katy
|
Posted: 15 May 2002 17:10 Post subject: |
|
|
А чем конкретно Вас не устраивает печать через Сервер отчетов? Какие замечания поступаю |
|
Back to top |
|
|
sinitsa_k
Joined: 05 Mar 2002 Posts: 57 Location: Синица Константин Николаевич
|
Posted: 16 May 2002 04:21 Post subject: |
|
|
1. Очень сложно объяснить бухгалтеру как настроить по alt-f9 параметры печати, да и сам пока выберешь нужные параметры испортишь немало бумаги.
2. При масштабировании смещаются итоги в отчетах.
3. Допустим я знаю что данный отчет если развернуть в ландшафт то он войдет на лист а4 при 100% масштабе. Ан нет мне предлагается печатать на 2 листа. И только проведя масштабирование скажем на 60% я наконец вижу что мой отчет будет печататься на одном листе. И при данном масштабе отчет выходит мизирным.
Ну думаю что этого достаточно.
|
|
Back to top |
|
|
katy
|
Posted: 24 May 2002 10:22 Post subject: |
|
|
Первые Ваши две проблеммы уже решились, т.к. на днях вышла новая версия сервера отчетов в которой все исправлено: теперь при маштабировании не надо выбирать быстрою печать, можно печатать качественной и при этом ничего не сдвигается. Для того, чтобы при печати через сервер отчетов не запрашивалось сжатие, надо настроить ширину каретки "произвольная" и поставить размер к примеру 200. |
|
Back to top |
|
|
katy
|
Posted: 24 May 2002 10:24 Post subject: |
|
|
Первые Ваши две проблеммы уже решились, т.к. на днях вышла новая версия сервера отчетов в которой все исправлено: теперь при маштабировании не надо выбирать быстрою печать, можно печатать качественной и при этом ничего не сдвигается. Для того, чтобы при печати через сервер отчетов не запрашивалось сжатие, надо настроить ширину каретки "произвольная" и поставить размер к примеру 200. |
|
Back to top |
|
|
Node
|
Posted: 29 May 2002 10:07 Post subject: |
|
|
А почему сервер отчетов не печатает двойные и толстые рамки - только простые?
(MS LineDraw установлен, принтерв разны |
|
Back to top |
|
|
|