Beast
|
Posted: 29 Dec 2004 07:08 Post subject: комбинация Alt+ё |
|
|
Всем привет. Есть один вопрос. У нас в некоторых документах исчезают проводки в арме "товары". Есть у нас реализация дилерам по спец.ценам ниже розничных. Реализация идет по 2 типовым операциям. Дилеров около 50. Так вот, в некоторых документах исчезают проводки - причем системы по повторяемости результата я пока не увидел. То бишь проводки летят то по одной операции, то по другой и по любому из дилеров. По документам как созданным ранее, так и вновь создаваемым. Т.е. создали документ а проводки не создались, но это фигня - легко устранимо, так как сразу видно, что проводок нет. А есть вариант похуже - создали документ и в нем все нормально, проводки на месте, а потом заходим через день-неделю-месяц - нет проводок. Хотим посмотреть, мож "поправил" его кто - проводки удалил. Нажимаем Alt+ё, и получаем сообщение - "последняя корректировка документа: код оператора, дата, время"
Причем код оператора мой, а дата и время соответствуют тому моменту, когда я Alt+ё нажал.
Проверял в базе стоит код другого оператора по строке докумена в mdoc.dbf, а при нажатии Alt+ё этот код меняется на мой, а тот не отображается. И в mdoc.dbf захожу смотрю - теперь мой код оператора.
Это меня натолкнуло на идею все-таки какой-то системной причины. Хотел бы узнать - сталкивался ли кто еще с такой фишкой? |
|