View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Expert-x1
Interests: Ашхабад
|
Posted: 24 Dec 2004 11:16 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Alpina wrote: | Заставит перейти на одноэсию (1C) - пусть и разъ%^&ывается с ней.
Для ней техника еще более новая нужна. |
А Шамилю не надо более новой техники, он же писал, что компы новые; ему на выделенный сервер денег не дадут... |
УРА! Мне дали деньги на выделенный сервак и на др.новую технику, мне удалось убедить начальство и все теперь у нас будет за...... |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 24 Dec 2004 18:40 Post subject: |
|
|
Expert-x1 wrote: | Мне дали деньги на выделенный сервак и на др.новую технику, мне удалось убедить начальство и все теперь у нас будет за......сь! |
Ты только смотри, не за......сь там в самом деле, как тот дядя, который этого хотел, а ему просто все четыре колеса прокололи... |
|
Back to top |
|
|
KGV55
Joined: 31 Mar 2004 Posts: 65 Location: KGV Occupation: ФГУП Interests: Москва
|
Posted: 10 Jan 2005 20:51 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Expert-x1 wrote: | Мне дали деньги на выделенный сервак и на др.новую технику, мне удалось убедить начальство и все теперь у нас будет за......сь! |
Ты только смотри, не за......сь там в самом деле, как тот дядя, который этого хотел, а ему просто все четыре колеса прокололи... |
Выкрутится, просто 4-ку поставит, на выделенном-то, пока не утрясется. |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 12 Jan 2005 20:20 Post subject: |
|
|
KGV55 wrote: | Выкрутится, просто 4-ку поставит, на выделенном-то, пока не утрясется. |
4-ку чего? Балтики №8?.. _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
|