Joined: 23 Mar 2004 Posts: 130 Location: Токарев Евгений Occupation: Класс Interests: Магнитогорск
Posted: 16 Nov 2004 15:52 Post subject: БЕСТ4+, Самба, Upgrade файлы в нижнем и вернем регистрах
После установки Б4+ на Самбовую шару и апгрейда с архивной базы, наблюдаю в каталогах Б4+ файлы как в нижнем, так и в вернем регистрах, каталоги внутри базы все в нижнем. xindex, как я понимаю в такой ситуации работать не будет. Впору искать утиль для приведения всех файлов к одному регистру.
я как самый ленивый, для тестирования, копировал базу на сервер, на фтп виндовз коммандером.. вот он то и перевел все каталоги и файлы в нижний регистр, хотя я находил в инете и простенькие скрипты для этого..
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 17 Nov 2004 10:01 Post subject: Re: БЕСТ4+, Самба, Upgrade файлы в нижнем и вернем регистрах
EugeneT wrote:
После установки Б4+ на Самбовую шару и апгрейда с архивной базы, наблюдаю в каталогах Б4+ файлы как в нижнем, так и в вернем регистрах, каталоги внутри базы все в нижнем. xindex, как я понимаю в такой ситуации работать не будет. Впору искать утиль для приведения всех файлов к одному регистру.
Мы в ближайшее время выложим скрипты для приведения к одному регистру.
Полезные примеры можно посмотреть здесь:
http://cyberpunk.eclub.lv/libz/abs-guide/index.html _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
Спасибо, но это все "лечение" следствия, а не пора ли Вам самим уже определиться и начать работать только с одним регистром, например с нижним, и при апгрейде базы, переводить все в нижний регистр автоматом и создавать все только в нижнем регистре программно.. Зачем использовать оба регистра??? для мультиплатформенности они ой как еще "аукнутся" в дальнейшем использовании..
Спасибо, но это все "лечение" следствия, а не пора ли Вам самим уже определиться и начать работать только с одним регистром, например с нижним, и при апгрейде базы, переводить все в нижний регистр автоматом и создавать все только в нижнем регистре программно.. Зачем использовать оба регистра??? для мультиплатформенности они ой как еще "аукнутся" в дальнейшем использовании..
Да, конечно, предложены оперативные меры.
Лечением сейчас занимаемся, просто не успели включить это в релиз, выпустим пакетом. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum